Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Разговоры про футбол

Разговоры про футбол

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

Шестая!

152

И заключительная седьмая!(ОСТАЛЬНЫЕ НА 6 СТРАНИЦЕ)

153

Работаю оперативно и бесперебойно. Пообещал - сделал. ВОТ ТАК ВОТА!!!!!!

154

Москвичи, отзовитесь, еду к вам в Воскресенье...... на матч с ЦСКА...

155

Амир
ХЭХЭЙ!!! Можем увидиться. Я мож. тоже пойду, но тока в качестве болельщика за ЦСКА!!!

156

Писец... и как мы увидемся если ты за Коней будешь болеть???

157

Амир
В драке если только!!!)

158

Без вариантов..... Я дерусь до тех пор, пока один из нас не уйдёт (из жизни). Так что получается я ещё не проиграл..)))))))

159

Амир
ЭЭХ, бедный Амир, как мне тебя жаль(80-90% стадиона - болельщики ЦСКА), не, я драться не буду, да и на матч вряд ли пойду, у меня даже шарфа нормального нет(((

160

АмирКак можно жертвовать своей жизни из-за футбола.Это почти как в средневековье!Амир,солнце,бери хорошие боксёрские перчатки,чтоб с первого раза на повал!

161

Алинка
Не волнуйся, он и без перчаток справиться! Поверь! А, насчет футбола, у каждого человека свои интересы. И не важно к какому веку они относятся!!!

162

AreLМне Амира жалко! :fie:

163

Слушайте, девчонки, неужели вы ни разу не были на матчах? Если Амир сам ни кому стрелу не забьёт, где-нить куда менты не пролезут, то тогда и переживайте, а тк от выхода со стадиона до метро делается "коридрчик" из милиции и омона, чтоб никто никого не побил. И в метро много ментов. Кто живёт в Москве никогда не замечал, что в дни футбольных матчев очень много милиции в метро? так что за Амирчика не переживайте!

164

Котёнок (Настю)
Ты права, зацени эмблемы Спартака

165

B><U><L><L><E><TЦеним-ценим! :P

166

Алинка
Ну и как тебе?????????

167

B><U><L><L><E><Tну ничё эмблемки,прикольные,токо в футболе я мало чё понимаю!

168

B><U><L><L><E><T  СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169

Котёнок (Настю)
Всегда рад помочь!!!

170

Да нас вооще в 2-3 раза круче охраняют.... КАВКАЗ....делает своё дело... :mad:  Вооще ни выйти из кардона, ни войти...

171

ЦСКА-Спартак-Нальчик 2-0
Да, счёт не по игре.... Нинавижу коней..... гргргргрргг           

Ну как это можно?????? 1 удар в створ ворот за весь матч и 2 гола...... Гргргр.... Как мы им дадим дома.... Пусть только сунутся.... Постоянно нам в конце матча забивают... И судьи млин московские штучки... Надо ж коней протащить.... Как мы злы....

172

Амир написал(а):

И судьи млин московские штучки... Надо ж коней протащить.... Как мы злы....

Кстати, я заметила, что судьи всегда лишний голочек засчитают и лишнюю карточку пропустят-для ЦСКА! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так собираюсь в мае сходить на ЦСКА-Спартак Москва. Ато на игре с Локомотивом я была, с Зенитом тоже...

173

В воскресенье к нам пожалует ЛОКо.... Ну конечно, будем играть только на победу... Дома отобрать у нас очки практически невозможно.

174

Я ездила в Ульяновск на свадьбу к троюродному брату(вечер 13.04-утро 16.04). Когда мы ехали туда, остановились и с папой вышли на одной из сотановок, а на нём была футболка "Спартак", так к нам подошёл парень и пожал руку папе, спросил не едем ли на игру в Томск(по-моему). Когда в Москву ехали, к нам в плацкарт парень подсел, напился, уснул и упал со второй полки, мы его подняли уложили, а на утро он НИЧЕГО не вспомнил, оказалось тоже спартач,так что спартач спартачу всегда друг и всегда поможет! ;)

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-04-16 16:08:35)

175

Это точно не наши ДЖИГИТЫ были... Наши стока не пьют гыгыгыг....

176

Амир
Спартак+Локомотив=Мясной паровоз(у нас так на футбольной коробке во дворе написано про Спартак Москва и локо)
Бежали кони, мчался поезд, сбил коней, получилось МЯСО!!!!

177

Это ни про нас....

178

Ни понимаю, сгоняли в ничью с Сатурном, а ни кто не поздравляет. Как это понять?

179

Я поздравляю...а еще поздравьте нас..Зенит на 1 место вышел

180

Поздравляю. Надеюсь коней они сделают.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Разговоры про футбол