Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Разговоры про футбол

Разговоры про футбол

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Не, пока 2-е. :lol:

212

Урррааа..... Есть 3-я победа подряд.

Спартак-Нальчик-Кубань (Краснодар) 1-0 (Дзахмишев)

Сразу на 8-е место взлетели....

213

Зая, скоро и зенит обгоним.... Киря в шоке...)))))))))гыы...

214

я в шоке от арбитров...защитать мяч Баженова....который ну просто был забит рукой....пипец....я в шоке...еще бы со счетом 2:1 я согласилась(и то мяч Аршавина спорный), но 3 мяч Спартака М - это фуфло

215

Вы чё? У меня папа вчера голос сорвал на матче Спартак М-Зенит. А я вот только из Болгарии.

216

Котёнок (Настю)
Рада тя видеть))) А у тя папа тоже за Спартак М болеет?

217

Следующий домашний матч с ЦСКА в Нальчике и Рубином, тут же.

218

Сначала болел папа, потом я попала в компанию, где все болели за Спартак М(мне лет 10-11 было) вот так и получилось, что я стала болельшицой))

219

Котёнок (Настю)ммм...Ая тоже болею за Спартак М и ещё за Спартак Н.Странная история получилась с этим футболом.

220

Алинка
И за Спартак Нч??? Круто... :P

221

АмирАга!!!Я ж тебе тогда говорила!!!У вас матч с кубанцами как прошёл???

222

Как ещё может пройти? :D 
Спартак-Нальчик - Кубань 1-0 (Дзахмишев "Машуков" 73)

223

АмирКлассно!!!!Поздравляю!!!! :D А потелеку,не знаешь,когда показывать будут???

224

Ни знаю, может с Локо на следующей неделе покажут.

А мы завтра с ЦСКА играем. У нас в городе такой ажиотаж, ужас. Завтра порвём.

225

Удачи,Амир!!!С победой к нам!!!

226

Спасибо. Нам надо продолжить победную серию.

227

я в шоке...после 7 победных игр проиграть Динамо 4:2....СПОЛЗАЮ В АУТ...НЕ ТРЕВОЖИТЬ

228

Ну зая даешь, наверно безпроигрышных.
А мы вот в ничейку сгоняли... Жаль, могли выёграть. Спартак-Нальчик - ЦСКА 1-1
К стати, Киря тоже смотрел, переписывались, он меня даже увидел на Эстадиуме.

229

Амир
Я просто реально в большом шоке...Понимаешь, для полузащитника Колодина забить 2 мяча в одном матче - это извини меня....а наши форварды ток на пенльти и отыгрались...е-мое....не видать нам 1 места!!!!!!!!

230

Наш дубль раскатал Рубин в кубке, и опять на ЦСКА попали. гыыы..., а вот основа проиграла Локо... Жаль...

231

Амир приветик!!! ну ка подробности выкладывай как и что!!?

232

Подробности чего высказывать? Футбола?  :rolleyes:

233

Конечно же футбола....ммммм. и твоих учений.... :)  :)  :)

234

ЗЕНИТ :P

15|08|2007

"Зенит" отправляется в Словакию
Сегодня днем команда вылетает в Словакию, чтобы принять участие в матче второго отборочного раунда розыгрыша Кубка УЕФА с "ВиОном".
В составе делегации 18 футболистов:
вратари — Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски;
защитники — Александр Анюков, Ким Донг-жин, Николас Ломбертс, Эрик Хаген, Юрий Лебедев, Иван Лапин;
полузащитники — Александр Горшков, Константин Зырянов, Илья Максимов, Анатолий Тимощук, Ли Хо, Радек Ширл, Алексей Ионов;
нападающие — Алехандро Домингес, Игорь Денисов, Павел Погребняк.
8 августа

"Зенит" разгромил "Динамо"
В матче 1/8 финала Кубка России "Зенит" одержал победу над московским "Динамо" с хоккейным счетом 9:3 и прошел в следующую стадию турнира. В 1/4 финала соперником нашей команды станет "Томь".

7 Августа
Пятеро зенитовцев вызваны в сборные России
Защитник ФК "Зенит" Юрий Лебедев и вратарь дублирующего состава Михаил Кержаков вызваны в молодежную сборную России, которая 22 августа проведет отборочный матч Чемпионата Европы с командой Казахстана.
Еще трое футболистов второй зенитовской команды - Павел Мочалин, Алексей Ионов и Егор Окороков - включены в состав юношеской сборной России 1989 года рождения. 16 и 18 августа юниоры проведут товарищеские игры со сверстниками сборной Польши.

Отредактировано Алинка((((Кабарда!!! (2007-08-15 21:37:34)

235

СПАРТАК-НАЛЬЧИК

1)Локомотив» 3-1 «Спартак» Нч.
голы: Спахич '12 (пен); Самедов '34 '76; Матич '83
«Локомотив»: Пелиццоли, Иванович, Спахич, Янбаев, Асатиани, Гуренко, Одемвинги, Билялетдинов, Самедов (Ефимов '90+2), Траоре (Маминов '89), Сычев.
«Спартак» Нч: Радич, Д.Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Филатов, Файзулин, Гетериев (Матич '60), Пилипчук (Дзахмишев '41), Кажаров (Роденков '65), Самсонов, Рикардо Жезус.
предупреждения: Иванович '15; Пилипчук '19; Сычев '45; Самедов '48
Судья: Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре :mad:
  -

2)Московский ЦСКА вновь не смог выиграть: на этот раз армейцы оступились в Нальчике, сыграв вничью с местным «Спартаком». При этом красно-синие первыми забили гол – уже в дебюте отличился Жо. Однако во втором тайме Файззулин восстановил равновесие, после чего обе команды не смогли реализовать по несколько возможностей!

3)19 тур. "Спартак-Нальчик" 1-1 "ЦСКА" 

5 августа состоялся матч 19 тура Премьер-Лиги между командами «Спартак-Нальчик» и «ЦСКА». Приезд чемпиона России вызвал повышенный интерес среди болельщиков, на матче присутствовал Президент Кабардино-Балкарии Арсен Баширович Каноков. Первые минуты начались в борьбе за центр поля, спартаковцам удались две интересные атаки. В одной из них после подачи Самсонова Рикардо мог открыть счет, однако неудачно пробил головой. На 6 минуте первая же атака армейцев закончилась взятием ворот. Филатов и Амисулашвили не разобрались в штрафной площади, после серии рикошетов мяч попал к Жо, который пробил в дальний угол без шансов для Радича. К чести нальчан им даже не потребовалось времени для того, чтобы «прийти в себя». Атаки хозяев следовали одна за другой, напряжение возле ворот Мандрыкина возрастало с каждой минутой. Редкие атаки армейцев ничем опасным не заканчивались. До перерыва счет остался неизменным.

4)Спартак-Нальчик вышел на одну четвёртую кубка россии=)

236

вот!!!!

237

Алинка((((Кабарда!!!
Вот это тема.... Всем бы так.... ;)  К стати, я так и не успиваю в асю выходить, даже счёт пополнить времени нет. Вот ща взял КПК, теперь надеюсь всегда в сети буду.

238

Амир,ну посмотрим Амирчик=)

239

Пока, не очень получается, всеж таки времени моловато.

240

Кому интересно, завтра по каналу Спорт в передаче "ФУТБОЛ РОССИИ" Покажут наш НАЛЬЧИК..... и меня конечно, с главным инструментом фаната-БАРАБАНОМ.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Разговоры про футбол