Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 271 страница 300 из 501

271

Алиночка а где ж подружки...(вчерашние)

272

Понятненько.Я тебе тож вышлю Аделинкину фотку...Вот...Класненькие фоточки.

273

Алина!))))
Ты как всегда неподражаема)

274

спасибочки,РОмыч,за поддержку....!!!!

275

Клевая фотка!

276

еще фотка -участника группы Максима Филимонова

277

фото участников группы

278

279

Кирилл

280

Миша

281

Кирилл Кириленко

282

ну как всегда они просто очаровательны)))))спасибо большое за фотки!!!

283

Еще Кирилл

284

Хорошие фотки. Спасибо С.А. парни на кыше Кировца...даже помню как вы их фотографировали. С нашего корпуса видно было, мы на дискотеку тогда собирались...девчонки орали тогда жутко от радости...Эх лето, лето...тьфу! А мне физику еще учить... А на первой фотке группы за Кирюхой кто стоит?

285

И давно он у вас? Не помню такого...

286

AreL
Димка где-то осенью, кажется начал заниматься...из всех этих фоток мне нравится оч-оч сильно Мишкина мордашка!!!Фотка просто обалденная...и Мишка тут такой...ну вообще))Все девчонки у его ног))Хотя он и так не жалуется, кажется. И еще интересная фотка где Макс с Киром..такая связь поколений))

287

Зая, согласна с тобой. У Мишки глаза потрясающие! В одной группе 2 солиста с такими красивыми глазами - это нонсенс! А там где Майер с Кирей - Макс так мило улыбается, мне оч нравиться! :)

Отредактировано AreL (2007-04-28 18:55:58)

288

а Кирюха то какой серьёзный)))

289

AreL
Эт не нонсенс - это одна из фишек группы!!! Я считаю, что их формула успеха это много-много упорства и труда, любовь к музыке, искренние, настоящие песни,  хорошие голоса, профессионализм и вот такие вот глазки)) Шучу, но что-то в этом есть))

290

Девочки и мальчики новая песня-"Объять необъятное" здесь!  http://www.ifolder.ru/1856232
А это наш классный гитарист, вокалист и автор -серцеед Сергей Суслов. Был на гастролях в 2004-2005  годах. Возможно одна из его песен войдет в альбом 2007 года.

291

С Сергеем Сусловым Кирилл записал и пел песню "Здравствуй, Кабардинка, здравствуй, Кабарда!" - В Кабардинке нас попросили не петь "Кабарда"-ведь это Кабардино-балкария откуда родом Амир! И мы иногда подставляли вместо Кабарды-название пансчионата или лагеря. Естественно в Артеке -артек, в орленке-орленок и т. д. Но- Оригинал! Конечно только "КАБАРДА"!!!

292

Сегодня, заново просмотрев всю тему, получил огромное удовольствие. Но, думаю, все же кое -что можно уже удалить. и Нужно это делать самостоятельно. Администратору это делать видимо некорректно.

293

Спасибо за Суслика! Я прям соскучилась по нему! Сергей Анатольевич, не знаете как там Серега поживает?

294

сергей анатольевич
Ой, так по Сережке соскучилась0))Вроде живем не далеке, а видимся редко))Здорово, что вы выложили его фотки...Он на первой фоте такой...ну Суслик и слов других нет))
Пасиб

295

С.А. А где эту песенку послушать можно? Про мою родину?

296

ну вот мы вчера с подружками погуляли.....нас занесло на деревья))))
выбы видели как мы туда забирались..

297

Алина!))) , я бы хотела это увидеть!!!А слазили вы как? Сергей Анатольевич, а Суслов в Кабардинку не приедет?

298

сергей суслов -учится в юридическом универе-но возможно соскучившись по морю приедет в Кабардинку-ненадолго-дать пару совместных концертов с Робиками!Всех с праздником. мы сегодня были в Симанчо-жгли костры, играли в футбол, жарили курицу и топили баню-она визжала.

299

Еще одна южная фотка Кирилла

300

и Миши