Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 151 страница 180 из 501

151

Не веришь??? :mad: Зайди в асю.... я те фотку скину....

152

М-да... Народ, а Амир не врет. Прости, дорогой, я тебя недооценила...  ;)

153

ну что тут...я на Волге,задуманная темнота! да,та самая,что друг молодёжи))

154

ну так если вы про спорт-то вот я в спортзале! правда именно в тоот раз там была скорее фотосессия,чем занятия)

155

Алина!)))
Прикольные фотки))

156

Алина!)))
Закат красивый, впрочем и фигура ничего  ;)
то, что занимаешься это здорово! В спорт.залах мальчиков много красивых  :P

157

пабки,девчоночки))
ой,Лерок...на юге получше будет))) а там мальчиков мы редко застаём ,потому что это спортзал школы дзюдо и самбо,худ.гуимнастики! у них там всё по рассписанию,а мы только изредка на их тренировки ходим)

158

Хм.... У меня что фигура хуже??? этого, как там его....???

159

Мммм...Амирчик))Чегось ты так далеко-то)))Респект те за такую сохранность

160

Амир
Не надо тут девчонок сооблазнять!!!  :rolleyes:

161

могу убрать.... :P

162

хех...ну ничегож себе..)) хотя кто-то ещё сомневался..? сопортсмен..и просто красавец)))

163

ЭЭЭХ!!!! Завидую я вам парни, хотя когда-то я был чуть толще Амира! ЭЭЭЭХХХ, времена меняются((((

164

Алина!)))
Фигура класс!!!!!
Амир
Похожи мы с тобой торсом!
B><U><L><L><E><T
Не расстраивайся, я тоже когда-то был таким же объемным, как ты. К 15 это автоматом уходит, так что у тебя в этом году должно быть так же, как и у Амира!!

165

B><U><L><L><E><T
да,да Ром! переходный возраст,всё дела..там))))

166

Амирне-е-е, оставь-оставь...это образец...эх

167

Знаете, если у всех будет как у Амира, красота в мире наступит...  :)  Вот у пловцов тоже фигуры обалденные - треугольником. Вот приезжаешь на Россию, а вокруг тебя столько красавцев. Эх, девчонки, прям глаза разбегаются. До каких тут стартов?

168

Fоток много-как вставить?

169

В окошке "быстрый ответ", ну там где сообщение пишите. Последний значок - загрузить изображение. И действуйте!
Кстати, Сергей Анатольевич, я вам письмицо накидала, сверху в сообщениях можете посмотреть!

Отредактировано AreL (2007-04-04 22:42:33)

170

спасибо!

171

отличненькая фота! подскажите как зовут двух других парней: знаю Кирю и Мишку)))
просто я не пойму кто есть кто....

172

справа: в голубой футболке-Влад(13 лет или уже 14?), следующий-Макс(12 или уже 13?).

173

А вот это я! Собственной персоной! Смотрящая в даль! Не помню, что меня так заинтересовало.... Насчет фотки Робиков: Кирюха тут такой серьезный...Пейзаж знакомый. Старый(или древний) парк. Красивое место, правда в том году оно не достроено было. Нужно в этом зайти.....

Отредактировано AreL (2007-04-09 14:32:59)

174

И еще я! Качество правда плохое.

175

AreL Выглядишь, кстати, старше своих лет! О, у тебя тоже волосы пуфистые, как и у меня ;)

176

И как у мя))

177

Ой, девчонки, волосы - это сплошная проблема! Это они еще нормально лежат! А бывает - уууууууу

178

Лера-ты стала старше.

179

Да, старая я стала! С.А. - это же пляж Кировца?! Обалдеть, великолепная фотография!!!

180

Это fото из серии "Современнаиа война" сниато в 4 км. от Кировца. на переднем плане Кирилл