Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 181 страница 210 из 501

181

Ромыч-не пониал вначале что это твой перевод. Им можно пользоватьсиа?

182

Супер, я в восторге! Ну пляж...я его сначала не узнала! Ну все, я же теперь не доживу до июня! Перем разрыдаюсь......

183

лера-не старайа а мудрайа -да ты еще совсем молодайа девчока -уж поверь мне!

184

Ну спасибо! Вы всегда умели утешить  ;)  А еще фотки похожие есть?

185

сергей анатольевич
В свободной теме мой перевод. Авторские права защищены. Дарю их вам!

186

сейчас напечатаю оригинальный вариант плйажа -Амир потом удалит дубликат

187

Амиру тока дай поудалять, он тут все сотрет! (Амирчик не обижайся)! С.А. вот гора слева - Земляника, там посвящение проходит?

188

fотки перепутались -на предыдущей на здании кировца -видна большайа надпись -Робинзон. Длиа просмотраа два раза кликните по отке

189

сергей анатольевич
Такие фотки класные!!!!!!!! Я в Кировец хочу!!!!!!!

190

-=ДиАшА=-Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

191

С.А., там действительно надпись есть?! И давно? Я раньше не замечала!

192

Ромыч спасибо за перевод-он даже лучше денег -покажу его труп-пе на репе. Лера -да1 это она. там наверху видени Геленджик и Новоросс и даже Турцийа\правда в телескоп.\ Еще Fотка -последниа на сегодниа

193

Вид с нее действительно красивый, но подниматься на нее не очень приятно... Вот, а та гора, которую мы называем Безумкой (или Лысой), находиться еще левее, ее не видно

194

Ух ты..... Народ, если подыщите мне хату на 2-3 дня, я тож приеду... с кайфом...

195

сергей анатольевич
клёвый фотки....мнеб взять у вас несколько уроков по фотографировинию)) сама обожаю это делать,но не всегда получается...
AreL
лапуся моя,наконецто я дождалась...))))))))) :)
и я ,кажется, уже тоже еду в кировец...через недельку-две должна быть путёвка---надеюсь))как говорят-надежда умирает последней...
и меня тож с собой на гору возмите...я послушной буду)) ;)

196

Амир
Приезжай в начале августа, я как раз одна останусь и буду хату искать, хотя есть у меня одно место напримете   ;)

Отредактировано AreL (2007-04-10 09:21:38)

197

AreL
Обсудим по Аське...... ;)

198

Сергей Анатольевич Спасибо Вам за фотки!:thank_you:  Вы бы знали сколько разных эмоции и воспоминаний меня переполняло во время просмотра!!! Одной упаковки бумажных салфеток точно не хватило... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :friends:

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-04-10 17:26:09)

199

Да,фотки реально классные!!!!!!!!!!! :)

200

господа -рад бы с Вами всеми на сутки сходить в поход  в Кабардинские сады -место уникальное. с одной стороны древнейшее захоронение-холмы как на чаше любви -только девчсвенные, чуть ближе бывшее поселение греков 19 века. А еще потриасающие деревьиа -груши-огромные как сибирские соны и высоченные. .А еще родники, речка с омутами и рыбой. источниками, гразевым вулканчиком - и все это в 15 км от Кирорвца. есть и место длиа ночлега.

201

:D сергей анатольевичКрутоооооооо!!!!!!!!А ещё какие-нибудь отпадные фотки есть????!!!

202

На Fотки с изображением Кирилла мне нужно его разрешение. Иначе просто неэтично их выставлиать.  Fоток Робиков у мениа больше двадцати тысиач. Амир должен ответить насколо часто можно включать fотограfии. Они ведь занимают большой объем

203

хех на той фотке Кирюха такой невозмутимый...отпад)))

204

сергей анатольевичВобще классно,да вы художник!!!!! :P

205

Сергей Анатольевич, а на последней фотке запечатлено место, к которому нужно спускаться по лестницам с широкими ступеньками? Там ещё памятник чему-то стоит? Да? Просто я не помню как называется, туда ещё обычно пешочком добираются и эта экскурсия является бесплатной? Просто от "Кировца" по дороге минут 40 идти? Да? Да? Да?

206

Котенок (Настю) Да это то место - Маяк. Там стоит памятник Адмиралу Нахимову. Там еще нудийский пляж есть  :)   А вот про кабардинские сады слышу впервые! Надо будет своих туда затащить

207

я была там давно..и может плохо помню,но случайно не к маяку ли и не к памятнику погибшим...а...э..эх,забыла((( памятник такой беленький,высокий-в него можно спуститься)

Отредактировано Алина!))) (2007-04-10 21:46:41)

208

Можно вставлять.... Если что, будут проблемы, исправлю... Если это не затрудняет трафик форумчан..

209

AreL Спасибо! Да, именно так! Просто помню, как мы там ходили и нам не разрешили вообще приближаться к морю-обидно... Помню, как мы там мороженым закупались))) и шалили... Эх... Долго я буду вспоминать "Кировец"...Вроде мелочи, а всё же...Эта вертушка, беседки, горку на пляже, корпуса,границу между лагерями "Знамя" и "Кировец", как минут через 5-10 после отбоя, как калыбельная, из "Знамени" доносились отголоски "...Твои нежные волосы..а-а-а" или "...И вся планета распахнулась для меня и эта радость, будто солнце не остынет..."...и как мы ревели, когда уезжали на автобусе, как долбились в окна, как полотряда успокаивало меня на перроне, а ведь я единствеенная, кто сдерживал себя до вокзала, даже мальчишки наши плакали...И как мы обещали, что обязательно все приедем на следующий год во 2 смену...Как моя важатая брала у меня MP3-плеер, вешала его себе на шею и целый день ходила, слушая песню "Любовь"(ведь только я смогла найти общий язык с местным ди-джеем и он мне скинул диск "Робинзон"ов на плеер)..как орали её на весь корпус...как исписали всю площадку, где проводилась зарядка надписями:"Кировец, я тебя люблю!","Кировецмы ещё вернёмся!" и как через 2 часа пошёл дождь и смыл всё...ЖАЛЬ, что этого уже не вернуть...:'(

210

WOOOHOOOOOO!!!!!! Я еду в Кировец. Я не представлял себе такой красоты!!!!!! Я готов на все, лишь бы поехать туда. За фотки Сергею Анатольевичу АГРРОМЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!