НАКОНЕЦ-ТО!!! Я поступила в лицей при МИФИ! УРАААААААА
Свободное общение 2
Сообщений 271 страница 300 из 564
Поделиться2722007-05-29 16:23:04
Приветик!Люди я сдала экзамен на 4!И закончила наконец-то муз.школу.9 лет промучелась на танцах......
Как поживаете?
Поделиться2732007-05-29 20:32:50
Кристинка
Угадай с 3х раз
Поделиться2742007-05-29 20:34:28
ЗАЯ,Дак давай по аське попереписываемся!!!1
Поделиться2752007-05-29 20:34:40
Предлагаю песню\?\ "Это мой частный сектор" из готовящегося альбома робиков
http://ifolder.ru/2175155 думаю что вы будете или поражены или шокированы
подобных песен в альбоме будет несколько - если вы одобрите такой стиль-если нет: будет ПОПСа и
Поделиться2762007-05-29 20:38:06
все,у меня уже закачивается)))))))))осталось только послушать
Поделиться2772007-05-30 11:02:28
сергей анатольевич
Сергей Анатольевич....попса - это, конечно, хорошо))Сопли, слезы, девчонки и фото на память...НО! Такие песни, как частный сектор просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны войти в альбом "Со звезды"...Звезды это же такое....всеобъятное слово...и альбом должен быть таким же...Он должен Объять необъятное...И попсу и вот такую музыку!!!Так что нужны, нужны и еще раз нужны рок-композиции, и попса, и арт-рок и все остальное тоже!!!
Поделиться2782007-05-31 22:08:07
Всем драсти!!! Давненько я тут небыл (((. Как у вас дела ?
Поделиться2792007-06-03 23:34:23
Ну что, как ваши впечатления от ДЕ (конечно тех ,кто смотрел). Лично я не в восторге. Мне очень интересно, а эта девчонка, которая выграла, специально была одета почти также как близняшки или они попали на одну и ту же распродажу?
Поделиться2802007-06-03 23:36:59
Ну , вот и прошел конкурс Де которого мы ждали почти год. Результаты неоднозначны-на мой взгляд нет главного-подлинного показа детского творчества -дети поют заказные песни-почти все как марионетки. парни выделяются по крайней мере своим отношением. Но вместо детей на сцене устроили театр из кукол -а где живые дети? Где их мысли и чувства. Даже Володя Сафонкин вынужден был петь песню о мире-хотя сделать с ним он ничего не может -добавлю что мне его пение нравится. и мальчик пианист был хорош -пожалуй самый интересный как личность...
Отредактировано сергей анатольевич (2007-06-03 23:37:32)
Поделиться2812007-06-03 23:37:17
AreL Если честно я тоже не в восторге от ДЕ. А насчет этой девчонки я ее как увидел в такомже платье мне сразу и подумал, что она выграет в прочем так оно и вышло.....
Поделиться2822007-06-03 23:38:57
Млин, я в ШОКЕ........
Поделиться2832007-06-03 23:40:31
сергей анатольевич, согласна с вами. Действительно, все дети как картинки. Сафонкин и пианист мне понравились, и песни у них были совсем не детские. Вот вам сказали, что песня серьезная. А что по-детски наивного было у них?
Поделиться2842007-06-03 23:44:29
Видимо наша музыка для них вообще кажется катострофичной-нам следовало спеть как Вова песню против войны во Ираке и что мы любим весь мир -ну или сопливую попсу. Дети не виноваты-их заставляют а не защищают-хотя обещали это делать. Жаль что День защиты детей только раз в году.
Поделиться2852007-06-03 23:46:14
Да пошли они все, извините форумчане, что так грубо, но других слов у меня нет.
Поделиться2862007-06-03 23:46:21
Амир- вы за год выросли-ведь в том году сколько было восторгов от подобных песен -да и к слову тот конкурс был поразнообразней в тематике.
Поделиться2872007-06-03 23:47:35
Когда Вова пел, я как раз подумала, что и вы бы неплохо спели что-нибудь военное! А знаете, в принципе даже этот один день почти не отмечают. Лично у нас в городе музыка 30 мин. поиграла и все!
Поделиться2882007-06-03 23:53:46
Робинзоны дали в честь дня защиты детей большой сольный концерт в г. Бердюжье и там была премьерв песни "Объять необъятное" вместо Москвы!
Поделиться2892007-06-03 23:55:59
И как её (песню) приняли?
Поделиться2902007-06-03 23:56:37
сергей анатольевич
Давайте на ТЫ общатся уже, а то как то неудобно... У нас просто в языке нет такого, и поэтому мне оч. трудно. А так, пианист N1 Маша Пестунова N2
Поделиться2912007-06-04 07:22:50
вот я и знаете,что думаю...может они боятся отправлять что-то серьёзное на конкурс? сразу понятно, что голосовали не зрители...почему как и в Беларуси у нас выбрали что-то похожей (даже платице) как в прошлом году? понятное дело,что мы (наша страна) не выиграет в этом году...но могли бы выбрать ПрОсТо достойную, не детскую песню))) хотя девочка-Саша вроде...давит на жалость и умилиние...
Поделиться2922007-06-04 10:58:10
Алина!))), ну не знаю. Со своим взглядом из-под лобья она у меня никакой жалости не вызывает, а тем более умиления. Дерзкая девочка. Грубо говоря - с манией величие. Хотя я ведь могу и ошибаться.
Поделиться2932007-06-04 18:38:33
Вот мои маленькие выводы (Я не профи., если кого обидел, прошу прощения) Всё это с моей точки зрения. В конце оценки по 10 бальной системе.
1. Квартет "Сюрприз" В общем девчёнки не плохо выступили, но по моему они исполнили эту песню на слишком высоко, порой даже кричали, а не пели. Оценка 7 бал.
2. Екатерина Почекаева. голосок есть. Песенка тоже детская, добрая. С начала немного волновалась, но к концу с помощью поддержки зала чуть раскрепостилась. Оценка 6 бал.
3. Квартет "Коломбина" Аля бек стрит бойс. Песенка достаточно хорошая, спокойная, голоса хорошие, только у одного паренька чуствовалось, что мутации с голосом мешают нормально петь. Этот фон немного испортил общую картину, да и ритм танца не могли уловить. Оценка 7 бал.
4.Мария Пащенко. Музыка хороша. подтанцовка-супер, но вот под такую музыку песня вообще не пошла. Да и костюмчик плохо подобрали. Оценка 6 бал.
5. Артём Кузнецов. Перегорел парнишка. Слишком волновался, и в голосе чувствовалась маленькая дрожь. А так голосок есть, да и песенка немного для него детская. Да, и сачок ни в тему. Оценка 6 бал.
6. Юлиана Савилова. Очень прикольная песенка, как раз формат Евровидения. Зажигательная девчёнка. Особых ошибок не допускала. Да и подтанцовка в такт работала. 8 бал.
7. Александра Головченко. Копия близняшек. Та же манера, тот же голос. Песенку "позаимствовали" у какой то зарубежной группы 90-х не помню как называлась. оценка 6 бал.
8. Камила Измайлова. Опять же, начальное волнение чуть испортило выступление. Песенка не особа приметна, но хороша. Голосок тоже есть. оценка 6 бал.
9. Лена Башлыкова. Ну все хорошо было, ну подтанцовка классная, балерины (Опять же Билановская тема) хорошо станцевали, песенка хороша. Но вот одно НО, нет у девчёнки голоса, нет, ну что поделать. 6 бал.
10. Эрика Этоян. Опять же блюз. Песенку опять позаимствовали откуда то. Была такая песенка в 70-х годах. Но хорошая, голос тоже есть, но среди детишек, шансов небыло. 7 бал.
11. Женя Морозова. Голос очень хороший, но опять же песенка про Россию для Европы, ни формат. Хорошо спела. 7 бал.
12. Никита Иванов. Косят опять же под Билана. Балерины, стиль исполнителя. Голос очень хороший, но вот низким тоном не смог исполнить эту песенку. В которой и слова и музыка были подобраны очень хорошо. Надо было ему другую песенку подобрать. Не вытянул. 7 бал.
13. Наталья Полякова. Ну очень зажигательная песенка, (Опять же что то мне напоминает) не важно. Песенка для Европы вполне сгодилась бы. Голос хороший. Сама зажигательная девчушка. Смешная))) 8 бал.
14. Группа "Домисольки". Очень меня удивили. Великолепная музыка, хорошая песенка, в какой то момент мне показалось, что они действительно могут победить. Даже хотелось этого. Очень необычно, с национальным оттенком. 8 бал.
15. Юлия Усова. Откровенно не вытянула песенку. Голосок слабоватый для этой песенки, да и слова не очень удачно подобраны. Ну под такую песенку можно было и наряд получше подобрать. 6 бал.
16. Маша Пестунова. Ну очень хорошо выступила. За плечами большой опыт выступления. Волнения не чувстовалось. Песенка тоже хорошая, да и музыка очень классно подобрана. 8 бал.
17. Настя Колесникова. Так и не понял значения песенки. Просто белиберда какая то на ура под музыку подобранная. Под такую песенку невозможно узнать есть голос у девчушки или нет. 4 бал.
18. Владимир Сафонкин. Ну непоспорить, голос великолепный. Ему не нужно никакого Евровидения. Он уже готовый солист. ПЕВЕЦ. Песенка правда не очень ему подошла. В прошлом году сильнее выступил. 8 бал.
19. Олег Сидоров. Без сомнения лучший исполнитель на отборе. Правдв немного щипилявил, но это всё мелочи. Играть и петь одновременно, ну просто нереально трудно. Песенка великолепная. Элтон Джон отдыхает. №1 однозначно. 10 бал.
20. Квинтет "Верба" Песня и музыка великолепны, в начале чуть переволновались по моему, но затем всё прошло на вышем уровне. Голоса ну просто 1 в 1 хорошие и почти похожие. 8 бал.
Поделиться2942007-06-04 20:08:49
Спасибо, Амир за рецензию в меру романтическую ,но достаточно объективную. Добавлю лишь что треть исполнителей пела фальшиво -и это не оправдание волнения. Я мог бы с этим смириться если б дети пели авторские песни-но об этом не было сказано ни слова-хотя по условиям конкурса было требование-автор должен быть на сцене. И что? Где авторы?
Кстати петь и играть на инструменте? Да элементарно, Ватсон! Трудно выразительно петь и играть на живых барабанах сложные партии-но и это для музыкантов нормально. У "Робиков" такая методика-каждый вокалист обязан супер играть на барабанах и петь сольно-это помогает раскрепостить не только вокал-но и в последующем на сцене\ уже без барабанов\ и движения телом-руками ногами. Добавит естественной импровизационности - так как вокалист становится способен быть многовариантным.Ты в этом убедишься в Кабардинке: и Кирилл и Миша владеют барабанами превосходно. Ну а если вокалист не владеет роялем-то это еще не вокалист.
Поделиться2952007-06-04 20:17:29
сергей анатольевич, слышала я про ваши отборы в группу. Все достаточно серьезно. Вы когда в Кировец приезжаете?
Поделиться2962007-06-04 21:29:30
AreL
я снова про эту девочку....! взгляд из-под лобья это , я думаю, образ! а так она очень милая) правда, когда пела песню во второй раз голосок сорвался,что очень досадно(
да ещё мне понравился артистизм Екатерины Почекаевой...)) очень она расстроилась проиграв...
Поделиться2972007-06-04 21:31:13
22 июня 2007 года если Бог даст будем на пляже в Кировце вкушать чебуреки с помидором и сыром.
Поделиться2982007-06-04 22:39:01
Пляж...ааа...волшебное слово, даже без всякой еды! Везет вам, мы там только 28 окажемся! Поскорее бы!
Поделиться2992007-06-04 22:43:15
радуйтесь...я только 13 выеду, а приеду...15 июля) так что ждите, вспоминайте...хехе я так говорю,как-будто уже прощаемся)
Поделиться3002007-06-05 08:36:12
Уе зжада в Псков- много пропустила, в том числе и ДЕ. Кто-нибудь знает повтор концерта намечается? Интересно как все выступили...