Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 271 страница 300 из 564

271

НАКОНЕЦ-ТО!!! Я поступила в лицей при МИФИ! УРАААААААА

272

Приветик!Люди я сдала экзамен на 4!И закончила наконец-то муз.школу.9 лет промучелась на танцах......
Как поживаете?

273

Кристинка
Угадай с 3х раз

274

ЗАЯ,Дак давай по аське попереписываемся!!!1

275

Предлагаю песню\?\   "Это мой частный сектор" из готовящегося   альбома робиков
http://ifolder.ru/2175155    думаю что вы будете или поражены или шокированы

подобных песен в альбоме будет несколько - если вы одобрите такой стиль-если нет: будет ПОПСа и

276

все,у меня уже закачивается)))))))))осталось только послушать

277

сергей анатольевич
Сергей Анатольевич....попса  - это, конечно, хорошо))Сопли, слезы, девчонки и фото на память...НО! Такие песни, как частный сектор просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны войти в альбом "Со звезды"...Звезды это же такое....всеобъятное слово...и альбом должен быть таким же...Он должен Объять необъятное...И попсу и вот такую музыку!!!Так что нужны, нужны и еще раз нужны рок-композиции, и попса, и арт-рок и все остальное тоже!!!

278

Всем драсти!!! Давненько я тут небыл (((. Как у вас дела ?

279

Ну что, как ваши впечатления от ДЕ (конечно тех ,кто смотрел). Лично я не в восторге. Мне очень интересно, а эта девчонка, которая выграла, специально была одета почти также как близняшки или они попали на одну и ту же распродажу?  ;)

280

Ну , вот и прошел конкурс Де которого мы ждали почти год. Результаты неоднозначны-на мой взгляд нет главного-подлинного показа детского творчества -дети поют заказные песни-почти все как марионетки. парни выделяются по крайней мере своим отношением. Но вместо детей на сцене устроили театр из кукол -а где живые дети? Где их мысли и чувства. Даже Володя Сафонкин вынужден был петь песню о мире-хотя сделать с ним он ничего не может -добавлю что мне его пение нравится. и мальчик пианист был хорош -пожалуй самый интересный как личность...

Отредактировано сергей анатольевич (2007-06-03 23:37:32)

281

AreL Если честно я тоже не в восторге от ДЕ. А насчет этой девчонки я ее как увидел в такомже платье мне сразу и подумал, что она выграет в прочем так оно и вышло.....

282

Млин, я в ШОКЕ........ :O

283

сергей анатольевич, согласна с вами. Действительно, все дети как картинки. Сафонкин и пианист мне понравились, и песни у них были совсем не детские. Вот вам сказали, что песня серьезная. А что по-детски наивного было у них?

284

Видимо наша музыка для них вообще кажется катострофичной-нам следовало спеть как Вова песню против войны во Ираке и что мы любим весь мир -ну или сопливую попсу. Дети не виноваты-их заставляют а не защищают-хотя обещали это делать. Жаль что День защиты детей только раз в году.

285

Да пошли они все, извините форумчане, что так грубо, но других слов у меня нет.

286

Амир- вы за год выросли-ведь в том году сколько было восторгов от подобных песен -да и к слову тот конкурс был поразнообразней в тематике.

287

Когда Вова пел, я как раз подумала, что и вы бы неплохо спели что-нибудь военное! А знаете, в принципе даже этот один день почти не отмечают. Лично у нас в городе музыка 30 мин. поиграла и все!

288

Робинзоны дали в честь дня защиты детей большой сольный концерт в г. Бердюжье и там была премьерв песни "Объять необъятное" вместо Москвы!

289

И как её (песню) приняли?

290

сергей анатольевич
Давайте на ТЫ общатся уже, а то как то неудобно... :) У нас просто в языке нет такого, и поэтому мне оч. трудно. А так, пианист N1 Маша Пестунова N2

291

вот я и знаете,что думаю...может они боятся отправлять что-то серьёзное на конкурс? сразу понятно, что голосовали не зрители...почему как и в Беларуси у нас выбрали что-то похожей (даже платице) как в прошлом году? понятное дело,что мы (наша страна) не выиграет в этом году...но могли бы выбрать ПрОсТо достойную, не детскую песню))) :) хотя девочка-Саша вроде...давит на жалость и умилиние...

292

Алина!))), ну не знаю. Со своим взглядом из-под лобья она у меня никакой жалости не вызывает, а тем более умиления. Дерзкая девочка. Грубо говоря - с манией величие. Хотя я ведь могу и ошибаться.

293

Вот мои маленькие выводы (Я не профи., если кого обидел, прошу прощения) Всё это с моей точки зрения. В конце оценки по 10 бальной системе.

1. Квартет "Сюрприз" В общем девчёнки не плохо выступили, но по моему они исполнили эту песню на слишком высоко, порой даже кричали, а не пели. Оценка 7 бал.
2. Екатерина Почекаева. голосок есть. Песенка тоже детская, добрая. С начала немного волновалась, но к концу с помощью поддержки зала чуть раскрепостилась. Оценка 6 бал.
3. Квартет "Коломбина" Аля бек стрит бойс. Песенка достаточно хорошая, спокойная, голоса хорошие, только у одного паренька чуствовалось, что мутации с голосом мешают нормально петь. Этот фон немного испортил общую картину, да и ритм танца не могли уловить. Оценка 7 бал.
4.Мария Пащенко. Музыка хороша. подтанцовка-супер, но вот под такую музыку песня вообще не пошла. Да и костюмчик плохо подобрали. Оценка 6 бал.
5. Артём Кузнецов. Перегорел парнишка. Слишком волновался, и в голосе чувствовалась маленькая дрожь. А так голосок есть, да и песенка немного для него детская. Да, и сачок ни в тему. Оценка 6 бал.
6. Юлиана Савилова. Очень прикольная песенка, как раз формат Евровидения. Зажигательная девчёнка. Особых ошибок не допускала. Да и подтанцовка в такт работала. 8 бал.
7. Александра Головченко. Копия близняшек. Та же манера, тот же голос. Песенку "позаимствовали" у какой то зарубежной группы 90-х не помню как называлась. оценка 6 бал.
8. Камила Измайлова. Опять же, начальное волнение чуть испортило выступление. Песенка не особа приметна, но хороша. Голосок тоже есть. оценка 6 бал.
9. Лена Башлыкова. Ну все хорошо было, ну подтанцовка классная, балерины (Опять же Билановская тема) хорошо станцевали, песенка хороша. Но вот одно НО, нет у девчёнки голоса, нет, ну что поделать. 6 бал.
10. Эрика Этоян. Опять же блюз. Песенку опять позаимствовали откуда то. Была такая песенка в 70-х годах. Но хорошая, голос тоже есть, но среди детишек, шансов небыло. 7 бал.
11. Женя Морозова. Голос очень хороший, но опять же песенка про Россию для Европы, ни формат. Хорошо спела. 7 бал.
12. Никита Иванов. Косят опять же под Билана. Балерины, стиль исполнителя. Голос очень хороший, но вот низким тоном не смог исполнить эту песенку. В которой и слова и музыка были подобраны очень хорошо. Надо было ему другую песенку подобрать. Не вытянул. 7 бал.
13. Наталья Полякова. Ну очень зажигательная песенка, (Опять же что то мне напоминает) не важно. Песенка для Европы вполне сгодилась бы. Голос хороший. Сама зажигательная девчушка. Смешная))) 8 бал.
14. Группа "Домисольки". Очень меня удивили. Великолепная музыка, хорошая песенка, в какой то момент мне показалось, что они действительно могут победить. Даже хотелось этого. Очень необычно, с национальным оттенком. 8 бал.
15. Юлия Усова. Откровенно не вытянула песенку. Голосок слабоватый для этой песенки, да и слова не очень удачно подобраны. Ну под такую песенку можно было и наряд получше подобрать. 6 бал.
16. Маша Пестунова. Ну очень хорошо выступила. За плечами большой опыт выступления. Волнения не чувстовалось. Песенка тоже хорошая, да и музыка очень классно подобрана. 8 бал.
17. Настя Колесникова. Так и не понял значения песенки. Просто белиберда какая то на ура под музыку подобранная. Под такую песенку невозможно узнать есть голос у девчушки или нет. 4 бал.
18. Владимир Сафонкин. Ну непоспорить, голос великолепный. Ему не нужно никакого Евровидения. Он уже готовый солист. ПЕВЕЦ. Песенка правда не очень ему подошла. В прошлом году сильнее выступил. 8 бал.
19. Олег Сидоров. Без сомнения лучший исполнитель на отборе. Правдв немного щипилявил, но это всё мелочи. Играть и петь одновременно, ну просто нереально трудно. Песенка великолепная. Элтон Джон отдыхает. №1 однозначно. 10 бал.
20. Квинтет "Верба" Песня и музыка великолепны, в начале чуть переволновались по моему, но затем всё прошло на вышем уровне. Голоса ну просто 1 в 1 хорошие и почти похожие. 8 бал.

294

Спасибо, Амир за рецензию в меру романтическую ,но достаточно объективную. Добавлю лишь что треть исполнителей пела фальшиво -и это не оправдание волнения. Я мог бы с этим смириться если б дети пели авторские песни-но об этом не было сказано ни слова-хотя по условиям конкурса было требование-автор должен быть на сцене. И что? Где авторы?
Кстати петь и играть на инструменте? Да элементарно, Ватсон! Трудно выразительно петь и играть на живых барабанах сложные партии-но и это для музыкантов нормально. У "Робиков" такая методика-каждый вокалист обязан супер играть на барабанах и петь сольно-это помогает раскрепостить не только вокал-но и в последующем на сцене\ уже без барабанов\ и движения телом-руками ногами. Добавит естественной импровизационности - так как вокалист становится способен быть многовариантным.Ты в этом убедишься в Кабардинке: и Кирилл и Миша владеют барабанами превосходно. Ну а если вокалист не владеет роялем-то это еще не вокалист.

295

сергей анатольевич, слышала я про ваши отборы в группу. Все достаточно серьезно. Вы когда в Кировец приезжаете?

296

AreL
я снова про эту девочку....! взгляд из-под лобья это , я думаю, образ! а так она очень милая) правда, когда пела песню во второй раз голосок сорвался,что очень досадно(
да ещё мне понравился артистизм Екатерины Почекаевой...)) очень она расстроилась проиграв...

297

22 июня 2007 года если Бог даст будем на пляже в Кировце вкушать чебуреки с помидором и сыром.

298

Пляж...ааа...волшебное слово, даже без всякой еды! Везет вам, мы там только 28 окажемся! Поскорее бы!

299

радуйтесь...я только 13 выеду, а приеду...15 июля) так что ждите, вспоминайте...хехе я так говорю,как-будто уже прощаемся)

300

:(  Уе зжада в Псков- много пропустила, в том числе и ДЕ. Кто-нибудь знает повтор концерта намечается? Интересно как все выступили...

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2