Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 331 страница 360 из 564

331

Привет всем!Ну ладно,будем не надолго прощаться!Сегодня в 6 утра,я с семьей уезжаю в Сочи,где то до 27,28 июля...точно и не знаю!Вообщем всем пока,скоро буду!!!!!!ждите)))))))) :(

332

поки,Кристи)) пиши если что!!)
отдыхнуть тебе клёво: загореть,накупаться) а потом бегом возвращайся к нам)

Отредактировано Алина!))) (2007-07-07 00:16:30)

333

А я воттолько с Кабардинки вернулся. Жил с Робиками. НА 2 КОНЦЕРТА сходил.. Я так рад... Фоты попозже... щас спать спать спать...

334

Всем-всем привет!!! :P Вы тут все уже уезжаете,а я вот только приехала.Солнце,пляж,водичка...круто!!!Я уже с этим распрощалась и здравствуй родной городок!Теперь вот тоже со скуки умираю. :( Кто нибудь остаётся???

Кста,все кто уезжает-СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!!!!!

335

Я туточки буду числа этог до 6 августа....Амир, ждемс...ждемс...

336

Амир
какой ты быстрый))) 
тебе всё очень понравилось??? и скажи плиз..как там погодка? а то я уезжаю, не знаю чего побольше брать  с собой!! :)
Алинка,
куда ездила: рассказывай??
Зая
а ты куда махнёшь??)

Отредактировано Алина!))) (2007-07-10 00:08:06)

337

Алина!)))Я с озера.Отдохнула,немного загорела...На море охото всё-таки....

338

Погодка такая, дождливая в основном была...

339

Алинка
а я как раз на Волге была)) видишь, Амир говорит,что там погода дождливая...эх)
думаю в следующем году многие с форума собираются в Кировец))

340

Я собирась но не в Кировец, а просто в Кабардинку на двух машинах с братом смататься отдохнуть. Хотели этим летом поехать но мне поступать надо, а то доблесная, русская АРМИЯ позовет на полуторолетний курорт))))

341

Алина!)))Привет!!!А у нас дождик идёт,погодка так себе...Я в след. году может в Кировец поеду.СухаревЕсли АРМИЯ зовёт,значит надо идти.

342

А я постараюсь в этом году ещё раз в Кабардинку смотатся

343

ой,народ! поверьте наслово мне и Насте! мотаться целый день по магазинам, в жару, в Москве...это не реально..!!! какие бы любимые эти магазинчики не были! вся сегодня замоталась, но наконец-то, удовлетворила свои желания (за исключением некоторых :))
Сухарев
а ты вроде в 2005 году был в Кабардинке..да или я ошибаюсь??

344

ладненько)) я тоже пооехала....эх) всем удачно провести время-не скучайте ;)
чмОки

345

Алина
Пока :D

346

Алина!))) написал(а):

Сухарев
а ты вроде в 2005 году был в Кабардинке..да или я ошибаюсь??

Алина!)))
Ты чуть чуть ошибаешься, я там был в 2003 и 2004 году вот планирую следующим летом туда на машине валить из Новосиба :)

347

Алинка написал(а):

СухаревЕсли АРМИЯ зовёт,значит надо идти.

Алина, ты не права. Если АРМИЯ зовет, то туда тем более идти не надо т.к. там скучно без девушек, а нада на гражданке гулять с девушками и косить от АРМИИ.
Но это сугубо мое мнение :)

348

Я вот тоже на сборах, по военке, не очень то мне это дело нравится. Вот в мед. пункт попал, Восполение хитрости. :lol:

349

Амир.
Восполение хитрости это очень хорошая вещь, вот я скоро тоже буду чем-нибуть болеть)))

350

:lol: Да уж, 2 дня отпуска, мне не повредил....))))))

351

К стати, Робики вчера вернулись с похода. С.А. передал вам всем привет.

352

Привет всем!Настроение отличное!Соскучилась по всем...Новеньким привет)))))))Амир нам потом по аське надо кое что обсудить!!!Сам знаешь что...

353

Вот так всегда, зайду на какой-нибудь форум, а на нём, дай Бог, 1 новое сообщение. Ну что, может кто-то поделиться своими эмоциями о лете, погоде, отдыхе и тп и тд???

354

Лето  отличное...Вот только плохо что о Кировце поздно узнала,а то б поехала!!!Все просто запланированно было(((Погода оличная...Все вроде пока замечательно))) :)

355

Привет всем!!
Котёнок (Настю)Лето вроде ничего.Погода ужасная,вовсю льют дожди,вначале было намного лучше...
СухаревКосить от армии не всегда получается...У нас некоторые даже гордятся,что откосили...Но мне кажется,что в армию надо идти,проявив свою мужественность.
АмирСильно не болей,а то нас заразишь! :P

356

А чё? Зато кайф... гы... :lol:

357

АмирМеня итак уже в этом подозревают,а ещё больше заражусь-и вовсе узнают!!!!

358

B U L L E T- Свяжись со мной!! 472165386

359

Всем-всем огромный привет!!!Я вот тут уже приехала их лагеря!!!
Так круто отдохнула!!!А 3 августа уезжаю на теплоходе по реке волге типо в круиз,на 2 недели.
Как у вас всех настроение летнее???
Я так по вам соскучелась.....вы даже не представляете....
Пишите в личку...не забывайте....Целую!!!

360

Анюточка
Настроение нормально. Рада, что ты хорошо съездила. Надеюсь, увидеть фотографии

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2