Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 391 страница 420 из 564

391

Здравствуйте Сергей Анатольевич,очень рада вас слышать!!!Как отдохнули?Как публика в Кировце???

392

Одиночество-это когда
Леденеет над крышей звезда,
И чужая любовь со страницы
Входит в дом и скрипят половицы...
Одиночество-это беда,
Если ты не любил никогда.

Одиночество-это рассвет,
Если ты настоящий поэт,
Если сердце твое не машина,
Не обломок зеленого льда,
Если сердце твое,как звезда.
Одиночество-это вершина.

Как Вам???

393

У меня предложение, может нужен раздел "Романтика" и там бы все писаль стихи собственного сочинения. Мне кажеться это было бы хорошо.

394

Мне очень понравилось твое сочинение)))Я не против,пусть будет такая тема в сайте,т.к. мне было бы интересно,у кого, какие творческие данные в стихотворениях!!!

395

Алина!!!) я Алина с Кабардинки, знакомая Робиков, Лере( тех двух местных девчонок подруга)! видела тебя не раз,а одумалась подойти в последний день,но не успела=(

396

Алина!!!) новой фотки нет,вот..
Кри$тинка погода жаркая!!!

397

Слушаю симфонии Шостаковича-Это невероятнО!!! потрясающе- И ...

398

сергей анатольевич
здраствуйте)))) давно не виделись! я так привыкла за 21 день видится каждый день-теперь скучаю)) вот переписываюсь  с Кирей!)аааааааа ностальгияяяя(((

399

Всем, всем привет:стареньким, новеньким! Я снова здесь, я снова с вами! До приезда домой не дотерпела, решила вас посетить! Сейчас нахожусь в Кабардинке, домой приеду 24 авг. Алина!))) тебе письмо напишу, как и обещала.
сергей анатольевич, как вы? Кировец без вас опустел. Вам огромный привет от местной группы поддержки. Как парни? Выступают? И им привет передавайте!

400

Лерочка,солце,привет!!!!!!!я соскучилась ужасть как...сама знаешь! мне твои смс-ки очень долго доходят...последняя пришла только вчера ночью! ты наверняка знаешь уже ответ на неё)

401

Лера-спасибо за цитирование песни про лето -жаль что мы её теперь не исполняем-а то обзовут попсовщиной и зашвыряют плавками недоброжелатели.
Девушки -пожалуйста стирайте самостоятельно свои короткие сообщения после опубликования -Зая в отгулах (нагуливает...)

402

сергей анатольевич, плавки недображелателей - это ещё куда ни шло. А вот тухлый помидоры и яйца гораздо хуже, потому что пачкают и воняют! А Зайке давно пора отдохнуть, а то она совсем заработалась!

403

Алинка и Кристя -стирайте свои малозначащие сообщения-чтобы форум для новичков был более привлекателен -а вы казались воплощением мудрости и зазнайства!Для этого жмите кнопку удалить.

404

отвечаю на сообщения из темы знакомства...:)
Алинка((((Кабарда!!!
извини, я не могу отвечать на твои смски))) у меня нет $ на телефоне!и если не сложно либо объединяй свои сообщения на форуме,либо удаляй некоторые,а то засоряется форум)
ну а про модели эт может быть только хобби! там всё намного сложнее чем кажется....и есть дела (для меня) поважнее ЭТО:школа,МУЗЫКА(точнее вокал),английский!!!вот мои 3 направления,чем я занимаюсь из года в год! в свободное время...фотография!!!!!!!

405

Всем приветище! Ладно, товарищи, не будем навязывать Алине!))) идти в модели, она сама знает чего хочет.  ;)  Я еще в Кабардинке, 20 еду домой, 24 уже приду со своего любимого компа. Вот сидим с Катькой и Леськой от жары подыхаем, беее! Везде жарко: на воздухе жарко, в море жарко, в интернет-клубе тоже жара. Недавно ездила я на винный завод в Абрау-Дюрсо на дигустацию. Ну что я могу сказать...было весело.
Сергей Анатольевич, что-то вы замолкли, как у вас дела?
Сухарев, когда поплнение в коллекции стихов? Народ ждёт и требует!

406

У нас после выступления на Дне Грода полное затишье -0дин ездию в Симаново -там интеллектуально отдыхаю  -занимаюсь уборкой и стиркой. На днях съездили туда компанией с никитой Отзывом, Сергеем Боровиковым, Ромкой Тагаевым-лидером группы "Акустический контроль" и Женькой Шпаком -автором песни "Частный сектор". Была дегустация новых песен каждого участника -и скажу есть крутые заготовки!! даже хочется их сделать и спеть для ВАс и публики. Максик Майер тоже сочинил новую композицию и как всегда медляк -но без слов -слова теперь нужно искать -согласно характеру и эмоциям этой музыки. Ночь выдалась темной и певучей -немножко пьяной и ностальгической. Все утро звонил телефон и поэтому утренней тишиной я не смог насладиться в полной мере. температура на улице 12 градусов ночью. Кроме местных авторов послушали Моцарта и Кейко Мацуи -японка-клавишница. Каждый приготовил свое изысканное блюдо -и было от чего облизать пальчики. Я чистил картошку вслед за Ником и осуществлял общее руководство. Шашлык делал Ромка. Женька пил водку и пел и пел... Жаль было уезжать и расставаться после такого музыкально-интеллекуального пиршества.
Кирилл с родителями весь в строительстве-строит ДОМ!У Влада сгорел комп и он в печали.. Илюшка промелировался. Миша гоняет на Мотороллере.

407

сергей анатольевич
ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ УСЛЫШАТЬ ВАШИ НОВЫЕ ПЕСНИ, ИНТЕРЕСНО КАК ТАМ У ВАС В СИМАНОВО?НАВЕРНОЕ ВЕСЕЛО БЫЛО

408

сергей анатольевич
Промелировался? Уже? И как? Лучше?

409

С.А а мож вы расскажите о Илюшке немного!? хочется узнать нового барабанщика =))) :P  :P

410

А ты сама видела Илюшку????

411

Кри$тинка
Конечно видела.... он играл на барабанах песню Клён, на первом концерте

412

Понятно,а он в том же составе где и Киря,и Мишка,и Влад,и Максим???

413

Кри$тинка
Не знаю то4но, он в следующем году приедет, знаешь, для 8 лет, он играет суперско)

414

ААААААААААААА,я очень сильно хочу послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

415

Кри$тинка
у меня есть песня где он играл обработанная из видео))))))))))))))))))))))))))

416

Я хочу эту песню,а можно как нить выложить???

417

Позже)

418

Здравствуйте Сергей Анатольевич!!!Какие новости нам расскажите?????Вы к нам в Тобольск собираетесь???

419

Алина!))) Прив)

420

Алинка((((Кабарда!!!
ещё раз)))ты сейчас со своего компа? если да-пришлёшь фоточку свою и пару песенок или видео??))

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2