Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 451 страница 480 из 564

451

ну я же всё-таки попала в Кировец)) это была моя главная мечта лета....осуществилась! можно считать,что лето удалось!!! конечно,не со всеми успела пообщаться...значит нужно будет вернуться в Кабардинку! ;) хочу поехать не в лагерь,а просто отдыхать...в лагере свободы мало-много чего не успела! даже толком не смогла пообщаться с робиками и 31 проводить их(
пойду чистить форум,чтоб было чем похвастаться))))

Отредактировано Алина!))) (2007-08-25 23:20:52)

452

Алина!))) Ясненько, но хоть так хорошо

453

Амир!!!Я как и все отдыхала,но только ездила не в лагерь а в круиз......(на теплоходе из перми в астрахань)
Съездила супер!!!
Сашка
Очень рада что объявился!!!

454

Сашка
о ,объявился...где был!))!)!)!))!??

455

Алинка((((Кабарда!!!
читай выше)))

456

Здравствуйте. Я дома.

457

Зая
Ура, ты снова с нами(юнная журналистка)!Наконец-то! Ты как!?как съездила!? :)Вобщем  рассказывай!) ^_^

Отредактировано Алинка((((Кабарда!!! (2007-08-29 14:58:26)

458

:mad: Такс, Кри$тинка передаёт всем привет,(у неё сейчас сломался комп,и она пока не сможет посещать сайт!)

459

Зая, привет, солнце моё!!! Совсем пропала! Рассказывай как ты! Я по тебе очень соскучилась!

Отредактировано AreL (2007-08-29 16:57:37)

460

Всем привет! Я вернулась!)) Рада всем, очень... Не пишите так много, читать не успеваю)))

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-08-29 18:00:46)

461

Ой, отдохнула я здорово! Вчера был пробный день в школе(ну, нам рассказывали когда на экскурсию едем и сколько денег надо сдать) и я поняла, что лето для меня пролетело совсем не заметно и я ВООбще не хочу в школу, а ещё ведь 11 класс(( Вообще летом я побывала в Болгарии(захотите поехать-не пожалеете, а болгарские мужчины просто супер;)), потом в Туапсе(наш курорты хороши, но эмоции от лагеря у меня несовсем положительны). Загорела, сестра негром называет)) Очень жаль, что лето так быстро пролетает, ведь ещё вчера мы расставались на лето, а уже собираемся в учебном году( А ведь у меня 11 класс-институт, поступление, курсы, невысыпания, нервоз, вечные ппроблемы с друзьями, так что и на сайт я, наверное, реже буду заходить. Надеюсь, вы меня поддержите!

462

Котёнок (Настю)
Наська, поздравляю с удачным отдыхом!!!)))
а про 11 класс,поступление...ит.д. мне кажется ты преувеличиваешь! многие через это прошли и негативных эмоций я пока что не слышала) тем более ты за кончила школу юного психолога (если я не ошибаюсь), так что дерзай))) всё будет отличненько!! удачки! ;)

Отредактировано Алина!))) (2007-08-30 20:21:04)

463

Спасибки БОЛЬШОЕ! Про 11 класс, думаю, всё забудется, когда поступлю;)

464

Сегодня в школе встречала первоклашек: напутственные слова, подарки, проводили их на первый урок... Так здорово! Они все такие хорошенькие, маленькие, слегка напуганные. Эх!  :)

465

AreL,да все такие милые детки=)

Котёнок (Настю),МОЛОДЕЧЕК))

466

А у нас сегодня пошёл первый снег!!! Я в трауре!  :fie:  :swoon:  :sorry:  :help:

467

:O ну ничегож себе!!! а у нас Очень сильное похолодание...:(

468

AreL
О-да... У вас снег,у нас ток ветер=)))

469

Привет всем!!!Надеюсь меня все узнали.По одной маненькой причине пришлось пройти ещё раз регистрацию.Я о4ень за всех рада,наверно классно отдохнули!!!А как учёба у вас?

470

Алинк@, ой молчи про эту учебу!!! Перешли на триместры - это не плохо! Учителя стали нагружать с самого начала! Ещё пошла на курсы для поступления, собираюсь и на другие пойти. В школу пришла женщина, отвечающая за внешний вид. К нам так директор не придирается! В школу приходишь, руки поднимаешь, наклоняешься, и чтоб во время этого не было ни одного открытого места (типа живота или спины). А у меня в гардеробе ничего подобного нет!!!

471

Алинк@
зАЙДИ В ЛИЧКУ)) И лЕРКА ПРАВА, ШКОЛА НАПРЯГАЕТ=(

472

Алинка((((Кабарда!!!В личке чёто ничё нет... :O А про школу=молчу!!!)))

473

AreL
Лерочка, треместры это не плохо??? мне не очень нравится..((
а вот с внешним видом нас всегда гоняли)) мы уже привыкли! правда сейчас запретили носить узкие брюки..хеххе :)
а школа действительно напрягает,да и английский тоже, но я не расстраиваюсь..вот такой я жизнерадостный человек))))мне ещё историю ЗУБРИТЬ,а я сижу тут-посиживаю! ;))

474

Адинка как это нет???? :O  ХМ,, НУ ЩАС НАПИШУ)))

Отредактировано Алинка((((Кабарда!!! (2007-09-18 15:09:59)

475

Алинка((((Кабарда!!!Нет нечего.Давай в Аську!

476

Приветики всем,о4 сильно по всем соскучилась,просто комп сломался,т.е. глючил...Теперь все в порядке!!!!Как делишки,а теперь и учеба??? :)

477

Ребят, у меня такой вопрос: кто-нибудь разбирается в волнистых попугайчиках? У меня беда...

478

У Кирилла живут попугайчики..

479

сергей анатольевич, а он в них разбирается? просто, у моего попугайчика (самца) опухоль на животе, и перья лезут. Точной информации о диагнозе и лечении найти не могу. Ещё не знаю заразно ли это? У меня 4 попугая, боюсь, что и у остальных может появиться тоже самое. Очень переживаю!

480

AreL
Лерка...ты же в ладах с сетью Интернет...тут есть ответы на все вопросы...и еще совет, сходи к ветеринару, потому что я не уверена, что Кир даст тебе бесплатную частную консультацию))) Он тож не асс

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2