Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 511 страница 540 из 564

511

Ага просто мне папа инет отрубил и поставил в ограниченное пользование за то что я типо много вирусов ловлю в инете и трафик быстро трачу своими скачками музыки а терь вродь разрешил или просто отрубить забывает :)

512

Алина!))) приф как у тя дела

513

В@рёнка
привет)))у меня всё ок! пиши пожалуйста в личку,что не засорять форум мелкими постами)

Отредактировано Алина!))) (2007-10-21 19:27:13)

514

а это куда объясни пожалуйста не продвинутому человеку

515

как объяснить-то)) под моим аватаром,под строкой Активен... нажимаешь ЛС и пишешь мне в личку и так можно каждому! :) а я тебе уже написала: посмотри строка есть  наверху Форум,Главная,Участники,Поиск...Сообщения..нажимай тудЫ))

Отредактировано Алина!))) (2007-10-21 19:41:44)

516

Всем приффффф.УУУУУУУУ сто лет не была тут...Ну-ссс,рассказывайте,как у вас у всех дела???? :D

517

Здесь все сто лет не были!

518

У Робиков выложены новые записи нескольких композиций. скоро появится "Жизнь без слез пуста"

519

Вот про какую песню я забыл...... Жизнь без слёз пуста... Когда выложите?

520

Всем привет. Я вернулся (наконец вспомнил свой пароль). Как дела товарищи???

521

Сухарев
Приветик! Дела отлично,а у тя как?

522

Хорошо, недавно права вернул. Теперь с ВОЕНкОМАТОМ решаю проблемы

523

ясненько!)))

524

А у тебя как дела?

525

Отлично,в сериале ездила снималась!

526

как вам выступления участников д.евро?))))))))будем с нетерпением ждать результатов!!

527

с победой БЕЛОРУСЬ)))))))))жаль Россия на 6..вроде месте! :(

528

А чё жаль? Это даже через чур для неё.

529

я не про Сашу,а про Россию))))) ххехе как настоящей патриотке обидно за свою страну ;)

530

Увы с каждым годом евро все меньшехочется обсуждать. Может привыкли-нет той новизны.
У меня белорус-на 3 месте -Прошлогодний мальчуган на голову был выше. Армения -хорошо но обычно. Понравилась грузия -почти. У России -была неудачная песня -роль учительницы кривляки и строгой дамы-скучно. Тоже у Украины. Но надо признать что из нынешнего Российского отбора в Москве -никто не смог бы выиграть , может за исключением Володи Сафонкина. Не было личностей -всех срезали еще на подходе к конкурсу.

531

ага,вашей изюминки там не хватало!!!! 100%! хотя была какая-то пародия на рок музыку

Отредактировано Алина!))) (2007-12-11 15:19:28)

532

всем большой привет!!! Эх, жалуюсь...Ностальгия по лету, товарищи! На мониторе летние фотки. Играют песни "Здравствуй, лето!" и "Всё, что было".   Спасибо, Сергей Анатольевич, за такие песни =)))      Уууууууууу, верните мне лето!!!
P.S.: И может даже, вот так однажды, вернусь сюда....

А в Воркуте сегодня было -39!!!    Замерзаем...

533

Ну привет! Как дела у Вас? У меня Вроде все впоряде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

534

сегодня еще увидимся

535

Ух ты! какие люди! интересно,как тебя вдруг сюда занесло?! ПРИВЕТ,КИРЮХА!

536

ЛИРИК
привет-привет))) ;))))))

537

Ну вот, а я как всегда... В инете денег не было, в пятницу зайти не смогла! Привет, девчонки! Алинчик. давно ничего о тебе не слышала!!! Привет, Кир!  Рада тебя "видеть". Заходи почаще!!! :yes:

538

Приветик! Я тут новенькая... Я была в лагере этим летом, туда приезжали робики=)) Очень понравились. Воть.

Отредактировано Verika (2007-12-24 21:45:25)

539

приветик) заполняй анкету в теме: знакомства, если хочешь выкладывай фоту)) и приятного общения! Добро пожаловать))

540

Ребята, всех с НОВЫМ ГОДОМ))))

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2