Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 541 страница 564 из 564

541

Привет всем и всех с прошедшим!!!!! Как у вас всех дела??? как кто отметил??? ))))))))

542

В@рёнка
Приветик! Тебя тоже! Отметила круто,а ты как?

543

Я отметила суперски сначала с родителями потом с друзьями! ... Вобщем на новый год я была пьяным гномиком))))))

Отредактировано В@рёнка (2008-01-07 21:24:27)

544

Привет всем!Наконец-то у меня появилась возможность зайти к вам!!!как делишки?

545

Анюточка
Приветик! Отлично! Сама как?

546

я очень мало что знаю о группе Робинзон..можно сказать, что ничево. Кроме того, что летом 2007 года они выступали на Дне Рождения Кабардинки. Только тогда я услышал их и мне это понравилось)) Но вопрос мой вот в чем. Вы много говорите о Кирилле и среди всех выделяете его. А кто это? Продюссер? :)

547

Dolphin написал(а):

Вы много говорите о Кирилле и среди всех выделяете его. А кто это? Продюссер?

Гы! Может, и будет, а сейчас он один из вокалистов шестого состава группы!

548

Анюточка,
привет заяяяяяяяяяцццццццц))))))))))ты как?? совсем не пишешь..забыла,да?=(( тебе Нади как всегда большой привет передаёт!)

549

сергей анатольевич, расскажите как прошла премьера альбома????? =))) уверена,каждый из нас хотел побывать на этом ПРАЗДНИКЕ))))))))))))

Отредактировано Алина!))) (2008-02-25 16:39:32)

550

сергей анатольевич,да расскажите как прошла премьера???
Полностью с тобой согласна Алин! Все мы хотели бы там побывать!)))

551

Привет всем! Премьера прошла очень даже хорошо! Удалось передать атмосферу рок-концерта-было много дыма, фейрверков, лазеров, декораций. В общем 23 песни проскочили махом. Зрители завелись с полоборота и хлопали отдуши. скоро появится видеозапись этого концерта-как только вырежут мои монологи.

552

А зачем вырезать то? Интересно вот что вы говорите! Правда, интересно!

553

Рада за удачную премьеру! Поздравляю! А вот рассказывает Сергей Анатольевич очень интересно! Так что можно и не вырезать  ;)

554

Даже нужно!

555

Сергей Анатольевич Поздравляю  с удачной премьерой!))))

556

Всем огромный привет!!!))) :flag:
Как У вас ДеЛиШкИ?Как начало лета?

557

ИЗВЕНИТЕ У МЕНЯ ВОПРОС. КТО ИЗ РОБИКОВ СЕЙЧАС В ИШИМЕ!?

558

насколько я знаю, сейчас в Ишиме Семерка, Кириленко, Эмотаев, Филимонов, Майер наверно...больше не в курсе

559

_а теперь кирилл учится в тюмени  :writing:

560

А на каникулах -много играет в футбол и на гитаре!

561

сергей анатольевич написал(а):

А на каникулах -много играет в футбол и на гитаре!

-да и про клавиши вродь не забывает..  :)
_во всю идут каникулы, а кирилл так и не заходит на сайт  :dontknow:

562

еееее......привет всем) эх как давно мя здесь не было))) как у кого дела? что тут у вас нового на форуме?)

563

Привет, старой гвардии!!! =))) В@рёнка, привет! Тут как видишь тихо, глухо! Времени много прошло, но дела в целом неплохо, не без казусов, конечно! Как сама? Внешне очень повзрослела!

564

спасибки)) ну так я же студентка )))  да я заметила что что то тиховато) надо это изменить)) я отлично.....правда сессия ну да и чёрт с ней))

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2