Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 31 страница 60 из 564

31

Пиветик!!!как у вас дела???Давай поговорим и кире..........

32

Кирилл приветик!!!я скучаю!!!чем занимаешься!!!

33

Анюточка, а ты можешь мне написать, что это за человечек? Я знаю о нем только то, что он талантливый мальчик и все.

34

Приветик Рита!!!Кирилл не только талантливый мальчик,но и приятный собеседьник.....И вообще ОН КЛЁВЫЙ!!!!вот

35

Спасибо, кратко и понятно. А сколько ему лет?

36

Спасибо.AreL, а ты довно знаешь Кирилла?

37

Знаете, Кирилл - это не просто хорошии человек. Это человечище!!!!! Он хоть и звезда, но с обычными людьми он разговаривает на равных. И я еще ни разу не видел, что бы он сказал что-нибудь такое: "Эй, ты, я здесь звезда, а ты кто такой?" Не каждая звезда так хорошо относится к обычным людям, как Кирилл. Это качество очень очень очень ценится. С ним Кирилл добьется в жизни больше, чем ожидает сам!

38

Ну, теперь  после таких слов я еще сильнее хочу пообщаться с Кириллом!!!!

39

Алина!)))
Это для журналистов специальный лагерь. Обучающего типа.Потом как-нить расскажу подробно

40

Анюточка
Рита
вы,похоже,Кирей не просто восхищаетесь,а бредите? или я немного не так поняла???
Зая
хех ну тогда понятно...я в журналистике чайник))))

41

Приветик!!!Здесь есть тот,кто учется с Кириллом в одном классе???

42

Lexer а почему же ты ушёл от Спартака? :(

43

Алина!)))
Ты немного не-то поняла, просто я лично с ним незнакома и узнала о нем недавно.

44

Котёнок (Настю)
Так получилось. Я жалею. Меня выгнали. Там пацаны курили в туалете , которые меня с моей девушкой познакомили(у нас с ней любовь до гроба), тренер запах учуял и спросил, кто курил, я сказал, что это я там курил. И меня вытравили оттуда.

45

Lexer Бедняжка :fie: Даже и не знаю, что хуже: что б выгнали или, что б парни затравили... В любом случа, всё, что не делается-к лучшему! :friends:

46

AreL

То, что Алина хорошая я уже поняла, а обижаться не буду, поскольку не обидчивая.

47

Анюточка
Да есть. А что?

48

Рита
хех а за что на меня обижаться я ж...это,как его ...просто спросила))
AreL
:bye:   :boast: )))

49

Зая приветик!!!как он учется?Как поддерживает отношения с одноклассниками???Давай знакомиться,Я Аня

50

Анюточка
Ты случайно не флудер?

51

B><U><L><L><E><T
точно-точно))))
тут по-моему об этом всё было сказано раньше) если поискать,то найти можно и не очень сложно! воД
Ромыч,как у тебя дела,что нового...???

52

Алина!)))
Дела - норм. Вот в пятницу уже первый экзамен. Готовлюсь!!!! Ты как?

53

Анюточка
Учится как все,с одноклассниками дружит.
Знаешь, милочка. Ты меня извени,но у нас тут свои порядки. Тема для свободного общения есть, будь добра ту тему удали(удаляешь первое сообщение и тема удаляется). Если есть вопросы по темам - пиши. И прочитай правила форума. А атк - добро пожаловать,ток смотри скока раз нажимаешь на отправку сообщения, а то расценим как флуд и прикроем доступ. Приятного общения.

54

Вот вам рассказик, почитайте, посмейтесь. Писал мой одноклассник Руслан Фидаров. Вся ненормативная лексика заменена символом "*"

В этом рассказе я не буду говорить реальные имена главных героев.Только ники.Игровые.:)

УБИТЬ БУБНА.

Это было летом(почему бы и нет?:)  ).
Как обычно Дядя Коля с Бубном шли из школы.Что они там делали(летом),я не знаю.Дядя коля хотел убежать от Бубна,но не тут то было!
-СТОЙ!-заорала Бубен, догоняя Дядю Колю.
-Стой,кому говорят!-вновь заорала Бубен.
Видя что "коварный" Дядя Коля не желает останавливаться,она(Бубен)по-ковбойски достала свой бубен из кобуры и ударила в него. Дядя Коля замер на месте.
-Вот так то лучше - сказала Бубен и взяля Дядю Колю за руку.
Он(Дядя Коля)попытался вырватся, но Бубен тут же достала свой бубен и ударила в него.Дальнейшие попытки Дяди Коли вырваться из лап Бубна карались ударом в бубен.
Темнело.Дядя Коля с Бубном до сих пор не добрались до дома."Транспорта нет"-говорила Бубен."ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕВЕЗЕТ?!"-подумал Дядя Коля.
И вдруг, когда надежда на то, что он(Дядя Коля ) избавится от Бубна начала умирать, в голове у Бубна оказался топор.Да да, топор!Самый что нинаесть настоящий!
-Точно в цель!-сказал Fotball-вот что значит хорошо развитый глазомер!
-АХ ТЫ МЕЛКИЙ С*****Ш!-завопила Бубен.
-Кто-кто я???-спросил Fotball.
-С*****Ш!-повторила Бубен.
-кхрм...значит с*****ш, я да?А тебе известно что ты сейчас меня оскорбила, а М***Ь?!А ЭТО к твоему сведению статья 166-я УК РФ!До 3-х месяцев лишения свободы!-сказал Fotball.
-Умный да?ДА ИДИ ТЫ НА ***!!!!-сказала Бубен.
-теперь шесть месяцев!
-АХ ТЫ *************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ответила Бубен.
-ого!Какие мы слова знаем!Это уже тянет на пожизненный СРОк-сказал Fotball.
-ТАК!КОЛЯ!МОЧИ ИХ!
-КОГО?!НАС?!-завопили Fotball,Mc /7y3blpb и B><U><L><L><E><T.
-АГА! ВАС!-завопила Бубен;КОЛЯ! ШЕВЕЛИСЬ!
-не хочу-впервые за несколько лет подал голос Дядя Коля.
-ЧТО?!?!?!?!?!?!?!?!-ЗАОРАЛА Бубен-А ну шевелись-заорала она, и ударила в бубен.
Дядя Коля видимо вообразил что он "пауэррэинджэр".ОН намотал себе на руку рулон туалетной бумаги(откуда он ее взял?), и сказал "СВЯТОЙ БРАСЛЕТ!ДАЙ МНЕ СИЛУ!"
-Вот идиот!-сказала Бубен и ударила Дядю Колю бубном по голове.
Дядя коля упал в обморок.
-Ну и че? что он идиот?Ты себя то в зеркале видела?-спросил MC /7y3blpb.
-ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ***!ЗАКРОЙ ХАВАЛЬНИК И НЕ ВЯКАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ!
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!-завопил MC /7y3blpb-ты хоть знаешь, какие у меня связи?!ДА У МЕНЯ СВЯЗИ В МИЛИЦИИ!!!
-связи в МИЛИЦИИ, ага.-сказала Бубен,показывая на дым, который был где то в стороне ближайшего отдела МИЛИЦИИ.
-АХ ТЫ *******************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завопил MC /7y3blpb.
-Я КОРОЛЕВА СУМРАКА!МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!,кхм простите.-засмеялась Бубен.
-Давайте с ней разберемся.-сказал Fotball MC /7y3blpb'ю и B><U><L><L><E><T-у.
-Давай!-хором сказали MC /7y3blpb и B><U><L><L><E><T.
-ВЫ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЕ!!!-заорала Бубен-УмбаумбаУмбаумбаУмбаумбаУмбаумбаУмбаумба!-говорила Бубен вызывая своих миньёнов-ЖИВЫХ БУБНОВ!
это были обычные бубны, только с руками и ногами!Они били в себя руками издавая жуткие звуки.
-Ну канешна!Щас тебе!-сказал B><U><L><L><E><T.
-АААААААААААААААААААА!МОЯ ГОЛОВА!-заваопила Бубен, и почему то схватилась руками за голову.
-Ну канешна!ХАРЭ ПРИКИДЫВАТЬСЯ!-сказал B><U><L><L><E><T.
-АААААААААААААА!!!
-ПОЛУЧИ!!!-заорал Fotball,и в голове у Бубна оказались еще три топора.
-ПУМБУМЧЧИКИБУМБУМЧПУМБУМЧЧИКИБУМБУМЧПУМБУМЧЧИКИБУМБУМЧПУМБУМЧЧИКИБУМБУМЧ!!!-MC /7y3blpb начал издавать звуки.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ОООООХХХХХХХХ!-Бубен упала на землю.
-Ну а теперь пара вопросов!-сказал Fotball.

P.s.Бубен - это Светлана Руддольфовна, учитель английского языка, которая задает очень много д.з и стучит в бубен на каждом уроке.
Дядя Коля - Николай Николаевич Майоров, директор нашей школы и заодно муж БУБНА!

55

Для справки к Роменому рассказу Бубен это мой учитель английского, Коля ее муж.Бубен ее назвали, потому что она не может провести ни одного урока без бубна((((

56

Ромыч всмысле?

57

Анюточка
Да просто рассказик такой

58

Вот олько что пришел с экзамена по русскому языку. Вроде ошибок не допустил. Результаты будут завтра или во вторник. Вот так то!!!

59

B><U><L><L><E><T
всё будет отлично)) держу за тебя крестики или ещё говорят кулочки))))))

60

Алина!)))
Спасибо тебе)

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2