Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 121 страница 150 из 564

121

Алина что дел.?На одной теме сидим,и молчим...

122

Алина!))) Приветик! Да уж давненько... У меня все нормально.

123

AreL Приветик! Жизнь кипит, а с детишками сложнее нету их.... ))))

124

Саша все супер!!!У тебя как???Напиши о себе,в личку.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ПРИВЕТ ВСЕМ,С КЕМ НЕ ЗДАРОВАЛАСЬ!!!

125

Саша! Привет. Пока тебйа не знаю, но включись пожалуйста в обсуждение: оцени шансы песни "Без Тебйа" Робиков на новом Евровидении  песниа

Отредактировано сергей анатольевич (2007-04-26 12:09:43)

126

сергей анатольевич Здравствуйте Сергей Анатольевич! Да конечно я напишу свое мнение, а песню я уже скачал и послушал )))

127

Анюточка У меня тоже все клево

128

Сашка! спасибо! вспоминаю почему-то Крапивина\эт писатель такой клевый\

129

сергей анатольевич А почему Крапивина ?

130

сашка! у Крапивина в его гениальных повестиах  дейсвующие лица-пацаны-подростки и часто их зовут  Сашка! просто Сашка! сейчас Крапивина читает Зайа и она в восторге-только плачет кажетсиа иногда\?\

131

Сергей Анатольевич А можно поподробней? Какую книгу она читает, а то Зайку нашу сейчас не дозовешься...А она мой личный "библиотекарь"  :P

132

честно -  у Крапивина все книги интересные. причем это писатель которого все-таки читают парни в группе робинзон из поколенийа в поколение. лучшую книгу сказать не могу -но более ранние произведенийа о более молодых, последние о 12-14 летних пацанах и девчонках. Но круто!!! бери что попадетсиа -почти не ошибешса.О ваших ровесниках -но таких с которыми хочетса дружить,любить, быть риадом и никогда не расставатьса и не предавать!. Во как!

133

хех) а у нас в библиотеке 2 дня выходных(((

134

АЛИНА -не помрешь, надеюсь. У Робиков такайа традициа была долгие годы-на ночь йа им сочинйал сказки и всйакие рассказики страшные на ночь. иногда они их даже записывали. Вот только в этом году почему-то редко это делали-наверно выросли пацаны...

135

ну так конечно же не помру! буду слушать "без тебя"и всё будет отлично!!! ;)

136

а я детей обажаю)))))) масюсеньких....

137

хех, насчет детей у меня брат мелкий и еще двое мелких двоюродных эх, вы непредставляете как им всем трудно угодить, а самое плохое, что им надо все что они видят и попробуй не купи!!!!!

138

сергей анатольевич
Согласна с преведущими комметрариями, песенка клевая!!!Молодцы!!!

139

Песенка классная, я отрывок слушал уже давно, но для Евровидения не прокатит....... С.А. Думаю надо забацать что то РОКОВОЕ, драйвовое.... Чтобы зажеч аудиторию..... Типа тех же ЛОРДИ.... Думаю вам по силам победить...

140

AreL написал(а):

Да я тоже люблю! Но когда они с тобой круглые сутки, это начинает напрягать...

Я с тобой согласна. Поначалу порезвился, поигрался с ними, а потом они начинают наглеть! :mad:

141

О библиотеке. Нахожусь под огромным впечатлением от книги Сергея Лукьяненко "Танцы на снегу". Прочитала на одном дыхании...СА,спасибо!!!
О Крапивине. Мишенька Эмотайчиу его сейчас читает, за эт ему огромный респект. Прочитала у Крапивина "Журавленок и молнии", "Алые перья стрел", "белый шарик матроса Вильсона" и еще что-то..сейчас взяла еще 2 книги ..одна "Тень Каравеллы", вот её начала.
Плачу много...практически над каждой книгой...такая я..."сопливая", как грит один мой хороший друг. Вот.
Лер, насчет книг - СА большой спец. Я те грю ток то, что сама читаю, а он знает...оооо...он оч много знает!!Так что  -если я с тобой не буду успевать поделиться впечатлениями, то у него спрашивай!!!

142

Из Крапивина советую Зае прочитать "голубйатниа на желтой полиане"-это класс. и забрать книжку у Мишутки. У лукьйаненко-его сериал  "Дозоры"-мениа не вдохновлиал никогда.

143

Амир! Рок композиции как будто не в fормате на евровидении или не так?

144

Да не, Заводная роковая песня я скажу может потянуть...

145

Урра!!!! Я в МИФИ написал диктант на 5! У меня зачет!!!! По физике у меня 65 из 70 баллов!!!!!! Лучший результат во всем Лицее!!!!!!

146

сергей анатольевич
Спасибо, Сегрей Анатольевич!!!

147

Ромыч, да ты у нас MEGA мозг! Я вот сейчас сижу над физикой и даже определения не понимаю, а завтра сдавать. Бесит, что на этой теме меня как раз не было - меня по работе освобождали... :swoon:

148

Амир- наши роковые композиции-очень роковые. Никак не получаютса веселые роковые песенки. как правила -тематика сложнайа. Вот бы найти кучу глупых заводных стишков!

149

напомню что группа Робинзон длйа популйаризации планируцет сыграть на своих концертах цикл песен группы Ариа. предлагаю длйа ознакомлениа укороченный вариант песни пророк http://ifolder.ru/1715625  в исполнении миши Эмотаева -оцените каков он? естественно на концерте он будет звучать полновесно и целиком.

150

Хорошая песня, жаль не вся. У Мишки голос меняется...

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2