Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 151 страница 180 из 564

151

ну если хочешь то скину всю. обрезал ее длиа экономии.

152

Сергей Анатольевич, скиньте пожалуйста!

153

сергей анатольевич
Миша рулит!!!!

154

я подозревал, что кто-то опять вломится в мою жизнь... и каждый раз надеюсь, что не сломает ее... а может все-таки эта очередная "Она" и сделает меня счастливым, но... нет... все это опять ненадолго.... "Они" не в силах принять меня. Они не в силах взайти выше, за грани разумного и понять меня, они не доверяют мне, не верят мне, а просто нагло лгут.... здесь я чувствую себя Богом, поскольку киваю головой и  спокойно говорю:"Да, я верю тебе"... я научился прощать все, как Он на небе прощает нас.... да-да, прощать все. Мне не нужны молитвы, мне нужна всего лишь чистая искренняя любовь.......

155

Ромыч ты чего?????

156

Рома, это очень красиво нписано, но впредь попрошу, нельзя простых грешных людей со Всевышним сравнивать!!! Не терплю я этого...:threaten:

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-04-18 21:35:31)

157

Всем драсти!

158

Воть тут у робиков концерт состоялся...для боксеров))А я боскер номер АдЫн, потому я там была))
Воть что я вам скажу...впечатления такие))От Мишкиного исполнения Пророка Кипелова...просто голова кругом. Растут ребята))Такие уже не остановятся. Глупо пихать палки в колеса, особенно,если это колеса паровоза))Детки-то выросли...так, о чем это я))Ах..да...в общем..19..то бишь сегодня, у ребят прослушивание...на Детское Евровидение. У мя нервы...как струна на бас-гитаре)) Потому я много улыбаюсь))Чтобы никто не видел, как я волнуюсь...у ребят оч сложный период...в городе их не будет до 27 чилса..эх...и мене грусто.
Лера, Диаша. Пишите мне на мыло, я потом отвечу. В нет выхожу буквально на 3 минутки - предки ругаются.
Лера, у меня Ютел - наша местная сеть. Всех люблю.

159

сергей анатольевич
Сергей Анатольевич, вот в коце Мишиной песни слышится "Ёлки-палки" . Если хотите, я могу это на ноутбуке вырезать.

160

Сергей Анатольевич, вы самый кайф этой песни вырезали: это гитарная саляга. А так Мишка прекрасно ее перепел, у него своя изюминка в голосе есть и она к этой песне подходит. Но для лирических песен (на мой взгляд) лучше Кирюхиного голоса нет. :)

161

НАРОД, Я ВСТРЕТИЛ ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ВЛАДИМИРА ТОЛОКОННИКОВА!!!!(ОН ИГРАЛ ХОТТАБЫЧА В ИНТЕРНЕТ-КОМЕДИИ "ХОТТАБЫЧ") Я С НИМ ЗА РУКУ ПОЗДОРОВАЛСЯ, А ПОТОМ ОН НА СВОЕЙ ФОТКЕ НАПИСАЛ: Роману на память о встрече 20.04.07. И афтограф оставил!!!!! Вообще, круто!!!!

162

B><U><L><L><E><T  Поздравляю тебя! Представляю какие эмоции тебя переполняли!

163

Котёнок (Настю)
Спасибо!)

164

да..клёво))) правда я не смотрела эту интернет-комедию...)
ну ничегож себе я сначала понаписала...

Отредактировано Алина!))) (2007-04-21 15:13:08)

165

Алина!)))
Он еще и в Солдатах играет

166

приветик))) вот что я у себя нашла...как вам?
Считать себя счастливее или несчастнее, чем есть на самом деле, - обычное заблуждение молодости.   Лессинг

167

Алина!)))
Мда)

168

ёёёёёёё моё))))))))))))
Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения… в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня свою прелесть и соблазн. Из письма Наполеона Жозефине 3.04.1796 г.   о как!!

169

офигеть! :O  Я не могу:'(

170

AreL
У меня нет слов!

171

Приветик всем!AreLВот это ДА!

172

AreL Да, конечно, кидай! Я очень люблю такие истории, иногда даже переворачивается представление и отношение ко всему окружающему...

173

Котёнок (Настю)
Алинка
AreL
Народ, я в лицей при МИФИ(московский инженерно-физический институт) поступил. УРАААААА!!!!!!!

174

AreL
Пасэбо!!!

175

Ромыч! Поздравлиаю! жаль что ты не в ишиме живешь!

176

сергей анатольевич
А почему жаль, что живу не в Ишиме?

177

Люблю общатьса с умными людьми. секешь?

178

ой,Лерок..я даже сейчас не осилю...! сохранила себе на комп обязательно вечерком прочту))
Ромыч)))))))) поздравляю тебя!!! ЧмАкСиК!))) :)

179

B><U><L><L><E><TУмничка!!!Как я рада ЗА ТЕБЯ!!!!Продолжай хорошо учится!

180

Всем привет кстати!!!AreLЭти истории из твоей жизни?

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2