Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 211 страница 240 из 564

211

всем привеТТТ))))) вам всем снова привет от Алины!))) она оч скучает и не может без форума!! по возможности отвечает на личку......ну вроде всё)) ааааа про гарем отлично замечено) хехахха!! чмООки.....(Надя)

Отредактировано Алина!))) (2007-05-08 22:04:22)

212

Алина!)))Ей тож оч большой привет!

213

Алинка
Да учеба так себе. После того, как меня зачислили в лицей, я в обычной своей школе ворон считаю.
Надежда
Надежда, передайте Алине!))) от меня большой привет. С уважением, B><U><L><L><E><T.

214

Всем салют! Делюсь свежей новостью! Оказывается я во 2 смену в Кировце буду вожатой у своих пловцов!!! Я в шоке!!!

215

Приветик всем!AreLЯ рада за тебя!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

216

Алинка, привет. А я вот не очень рада. Ненавижу в столовой накрывать, да и детей маленьких много! Ууу! Что с ними делать?

217

учи с ними наши песни!

218

сергей анатольевич
Хе, будем их хором исполнять! Вы концертов побольше давайте, и все выучат!

219

AreLДети-милые создания,я их очень люблю!!!Их развлекать надо!Но это не очень просто,тем более их там не так уж и мало будет!

220

А кто сказл. что я их не люблю? Оч люблю! Отряд у меня 30 человек, больше половины маленьких детей, ну как маленьких - лет 10-11. Вобщем дети. которые считают себя хозяевами своего мира и развлекаловкам поддаются они плохо. Ну я то все равно справлюсь!!! :boast:

221

AreLДа,ты права.Я тож раньше такая была. :)

222

Хочу передать привет Алине!)))  Она на форуме как гость, зайти до сих пор не может! Пишет мне на телефон, а я-бомж ответить не могу! Алинка, солнце, я в порядке, все ок! Заходи через Надюху, не бросай нас!!! чмАкс!

223

Ху, я тоже только с телефона пока захожу, но ничего. Еле отдохнул после матча. 1:0 выиграл Нальчик у Москвы. Что тут творилось. Сутки все праздновали.

224

Амир
Здрямкая тя с победой твоего Спартака над ФК Москва

225

Скоро установлю себе асю на телефон!!! :dance:  А ещё я, наверное, поеду летом в Болгарию с двумя оч хорошими подругами!!!))) Осталось тока с учёбоя разобраться:(((

226

Привет всем форумчанам! Это фотка первого состава!

227

Форумчане
Я очень сожалею, но я НЕ ЕДУ В КИРОВЕЦ. Такова моя участь. Я очень расстроен((((((((((((

228

B><U><L><L><E><TСочувствую,но не ты такой один....Жако очень....А почему не едешь-то???
:sorry:

229

Узнаю Андрея Рогозина, Женю Знобишина....Вас, естественно))

230

На фото 1 состава еще Дима Щеголев-гитарист и Костя Нечаев -вокалист 2 состава.
Всем сочувствую -не едущим в Кабардинку и на Евро

231

Я тоже не еду в Кировец(((((((((( чортисссссс

232

Я так понимаю что это сговор участников?

233

-=ДиАшА=-Эт ещё почему???Что вы все не едите....Эттт ужяяясссь.......

234

Зато я ЕДУ......... :-)

235

сергей анатольевич
К сожалению нет.
Алинка
Ну там какая то фень с путевками............... я еду в другой лагерь да еще и в июне!
Амир
Повезло те, но может я на слудуюший год поеду.

236

-=ДиАшА=-Я тож навено в другой лагерь поеду,но точно не туда.Жалко конечно...

237

Друзья! Сообщайте в каких лагерях вы будете "отдыхать" -если до 500 км от Кировца -то возможно группа "Робинзон" приедет туда с концертом. Это трбует обсуждения

238

А в Болгарию или в Сочи не собираетесь? ;)

239

В Болгарию-вероятно осенью. В Сочи-пока неясно

240

Я в Сочи.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Свободное общение 2