Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » п. Кировец и группа Робинзон!

п. Кировец и группа Робинзон!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Девочки-не ленитесь самостоятельно чистите форум, будьте любезны и похвастайтесь на форуме кто это сделал хоть раз!
Продолжаю о Кабардинке.  Концерт в "Знамени" был удачным, но жизнь в лагере -школе-еще интереснее. Мы с ходили в первый поход на гору "Надежда", побывали на кладбище  и дошли до "моряков"-оттуда недалеко до Маяка -куда мы и попали, восхитившись впервые таким потрясным видом. Всеже концерты в "Снежинки" нас не совсем удовлетворяли -было маловато народу и от был постоянным. Мы готовились к Концерту в "Орленке" в Туапсе" и даже выпросили у руководства лагеря Икарус Для поедки. Но! Парни не поделили внимание какой-то девочки-и  самый старший  светооператор -посадил синяк в пол-лица главному вокалисту-барабанщику. даже очки не спасали от такого сине-желто-зеленого безобразия! Поездку отменили. И мы выступили в "Сибирском огоньке" -где теперь "Надежда" -там было столь эффектное выступление что набежавшие поклонники подарили нам роз на целых два полных ведра -это был триумф -, впервые куча автографов, признание, поклонницы, слезы, крики и рыдание, а потом письма и, конечно, любовь!!  продолжение следует...

32

сергей анатольевич
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОРДОЛЖЕНИЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ

33

сергей анатольевич
Оч интересно! Скажите,Илюша из 8 состава!? Значит еще новые будут!?

34

:mad: Эх... Вчера пришла в Кировец с валей,надеялись спокойно пойграть в теннис(потому-что лагерь уехал!), но не вышло, сейчас в Кировце проходит международный конкурс-фестиваль. приехали многие участники, с перми, москвы, московской обл.,тюменской обл.,и.д, а так же выступают коллективы с Геленджика и Кабардинки! Вчера наши!( Кабардинские) выступили не очень, пели какую-то народную песню, и малые танцевали! Очень много коллективом выступало, это был только первый день!)))Надо будет еще раз сходть за наших побалеть..
  Так, у нас в Кабардинке уже дует ветерок,вечером холодновато, но думаю это лучше чем жара под 40! Сейчас у нас +28 градусов,море не очень тёплое!!! :mad:  :mad: Ой, скоро первое сентября-школа :rolleyes: !!! А как люди у вас погодка в городах!???
   Кстати, скажите  пожалуйста когда у Зайки днюха!? Знаю что в сентябре,а вот какого числа.... ^_^
=) :/ Удачи всем! Чмоки!)

35

потом расскажи как остальные пели, как песни и что за музон?

36

У Зайки день рождения 11 сентября

37

сергей анатольевич :P
У детей голоса хорошие,песни тож не плохие,поют рок,попсу! Одна девочка с Перми пела песню "ЛЮБОВЬ"... :rolleyes:!!!Фестиваль-Голубая волна))) На днях купила диск "Tokio Hotel", Нет слов,песни некоторые ничего,даже одна их песня похожа на Кира и Макса разминку перед концертом=)))Хе,Хе))
Котёнок (Настю),, СпС!!! Но Зайка уже сказала=))) :lol: Давай))

38

этим летом была в кировце....проходила практику вожатой с мая по середину июля.....)))клева)))а песни робинзонов-воспоминания о нем))))

39

Ленка)))
Так всегда)

40

кого на хер, вот лагерь Искра в Ккабардинке рульный лагерь, я в этом году физ.руком работал там, норм лагерь!!!!!))))))))

41

ну да , прикольный лагерь -в прошлые годы Робики в нем регулярно выступали!"

42

Народ а в Пензе кто-нить был, или хоть кто-нить слышал про этот город, извеняюсь что не в тему.

43

AspiriN
Конечно же слышала.

44

аспирин -я ж тебе уж написал -классный город-каждый год проезжаем- там у нас друзья _Муравейник!

45

Я хочу побывать, очень очень. Один из городов в которых я небыл(((

46

Алина!))) , да уж...отряд у нас был не очень дружный...((
ой, а я как рыдала...ооо...целых 2 дня!)
сначала, когда 5 отряд уехал, а потом, когда мы уезжали))
так жалко было...кошмар((
помню, я когда на Ростове выходила из поезда, мы прощались с Алинкой (другой=)), а Дашка не пошла меня провожать - ей нечего было обуть...так все равно прибежала, одев чьи-то кросовки 34 размера...хихи....плакали все...))
эх...как я за всеми скучаю...

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » п. Кировец и группа Робинзон!