Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Фотки форумчан=)

Фотки форумчан=)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Ну вот наконец-то и прошел первый показ с новой коллекцией "В стране дракона"! Тематика была китайская! Вот выкладываю фоточки! Было очень больно( прям до слёз) носить такую прическу! А вообщем все прошло классно! Звонят и пишут  с поздравлениями ,хвалят! Всем очень понравилось!

62

Воть такая прическа))))

63

Викуль, я, честно говоря, вообще не понимаю как такое можно сделать да еще и носить!!! Ужас! Теперь понимаю почему всё было до слез...

64

Да, здорово! Хотелось бы это увидеть все и в костюме!

65

Спасибки! Так я и есть в костюме,просто за такими волосами не видно!

66

эх,Викусь,наверное классно там было...видно уже по твоей причёске, костюму...) даже если честно немного жалею,что не поехала!

67

Алиночка Было очень классно! Ну на следующий обязательно приедешь!)))

68

я ещё обязательно приеду когда у меня каникулы будут)) постараюсь..где-то с 20 февраля..))))

Отредактировано Алина!))) (2008-01-23 16:31:15)

69

Все тогда ещё спишемся!

70

special for Вукусик)))

71

Алиночка блин какая прелесть! я так такую собачку хочу!

72

мой родной (почти) Жорик)))) или Джоржик! =))) мы любим навещать друг друга) и он частенько катается ко мне в гости! ;)

73

эт я)))

Отредактировано В@рёнка (2008-06-29 20:59:42)

74

Это я и моя вторая машина(купил 7 апреля, а 10 выпол снег и мы выпившие поехали за цветами).

75

_а эт я !!!!!

76

хи и опять я)

77

а это немножко мя с выступлений)