Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения

Праздники и Дни рождения

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Поздравляю всех девушек форума с 8 марта. Желаю всего самого наилучшего.

Ну и Рому поздравим. Ни кто не забыт, ничто не забыто. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.......

2

Пасибо, Амир, что только из-за одного меня создал эту тему. Всем заранее спасибо. Поздравляю девченок ещё раз!!!! Желаю того, что бы вы сами себе пожелали!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

3

Ромка, с днем!!с твоим днем! я не знаю, что тебе нужна, так пусть это у тя будет!!!

4

B><U><L><L><E><T С Днюхой тебя! Счастья удачи, исполнения всех желаний!!!!

5

Пасибо, народ!!!

6

ооо РОмка,я правда с опазданием открыточку...)

7

Приконая открыточка)))

8

Хочу поздравить Диану с днем рождения. Желаю ей всего самого самого самого наилучшего!!!!!

9

Диаша!!!
Поздравляю с днем рождения!!!

10

Дианка,солнышко, поздравляю тебя  с днём рождения!!! желаю тебе всего самого лучшего!! чмок)))

11

Диан, не буду желать счастья - его надо заслужить, не буду желать красоты - она у тебя есть, не буду желать верных друзей и тепла близких - все это и так есть у тебя. Пожелаю быть собой, даже в самые странные моменты))) Живи и радуйся)))А нужна помощь - обращайся

12

С ДНЮХОЙ ДИАШКА....

13

Спасибочки всем большое!!!!!!!

14

Диаш, поздравляю тебя с ТВОИМ днём! Пусть все твои желания реализуются, а мечты сбудутся! Всё получится так, как захочешь ТЫ, главное, приложить все возможные усилия! :pardon:

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-03-22 21:54:09)

15

-=ДиАшА=-Извини что с опозданием,я только сёдня узнала.С дНёМ РоЖдЕнЬя!!! :D

16

всех-всех с парздником Пасхи!!!!!!Христос Воскрес)))))))))))))))чмАкс

Отредактировано Алина!))) (2007-04-08 12:32:45)

17

Алина!))) Воистину воскрес )))) Всех с праздником!

18

Алина!)))
Воистину воскрес! С праздником!!!!

19

Воистину Воскрес!

20

Да,воистину воскрес!Хоть я и не руссккя...

21

Всех с праздником от меня и от Леры. У неё денюжка кончилась и она просила всех поздравить!!!так что - всех

22

Воистену воскрес!!!! Я тоже вас всех поздравляю!!!!!!

23

Алинка
Это зависит не от местонахождения, а от веры!!!!

24

B><U><L><L><E><TТак а я о чём?!!!!!!!!!!!!У меня ж вера-то не христианская!!!! :)

25

вчера отметили день Рожденийа нашего замечательного барабанщика-Влада! были на своей робинзоновской даче в в Симаново -обтирались снегом после бани. Объедались. Играли в снежки и много еще чего хорошего. Сковрцы к нам прилетели и заселили скворечники которые парни сделали прошлой весной-аж три штуки. а всего у нас на даче скворечников  6 штук.

26

сергей анатольевичОт меня с дн.рожденья его поздравте,ладно?

27

Влада поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Он молодец, я верю, что он сможет многого добиться! Удачи!

28

AreLКто бы сомневался!У них всех впереди светлое будущее(я надеюсь),а удача всегда пригодится,Так что удачи ребятам!!!!!!!!!!!!!

29

ну я его совсем не знаю...пока...но все же- с днём рождением тебя!!! счастья, здоровья,добится тех целей,который у тебя есть))))в общем-ПоЗдРаВлЯю) :)
а вот у нас уже снега совсем нет!! трава растёт,скоро листочки начнут распускаться) вот так.

30

Алина!)))У нас снега тоже нет,но холодно.С Началом весны вас всех!Веселитесь и радуйтесь-скоро лето!

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения