Поздравляю всех девушек форума с 8 марта. Желаю всего самого наилучшего.
Ну и Рому поздравим. Ни кто не забыт, ничто не забыто. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.......
Кирилл Кириленко ::: официальный сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения
Поздравляю всех девушек форума с 8 марта. Желаю всего самого наилучшего.
Ну и Рому поздравим. Ни кто не забыт, ничто не забыто. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.......
Пасибо, Амир, что только из-за одного меня создал эту тему. Всем заранее спасибо. Поздравляю девченок ещё раз!!!! Желаю того, что бы вы сами себе пожелали!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ромка, с днем!!с твоим днем! я не знаю, что тебе нужна, так пусть это у тя будет!!!
B><U><L><L><E><T С Днюхой тебя! Счастья удачи, исполнения всех желаний!!!!
Пасибо, народ!!!
ооо РОмка,я правда с опазданием открыточку...)
Приконая открыточка)))
Хочу поздравить Диану с днем рождения. Желаю ей всего самого самого самого наилучшего!!!!!
Диаша!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Дианка,солнышко, поздравляю тебя с днём рождения!!! желаю тебе всего самого лучшего!! чмок)))
Диан, не буду желать счастья - его надо заслужить, не буду желать красоты - она у тебя есть, не буду желать верных друзей и тепла близких - все это и так есть у тебя. Пожелаю быть собой, даже в самые странные моменты))) Живи и радуйся)))А нужна помощь - обращайся
С ДНЮХОЙ ДИАШКА....
Спасибочки всем большое!!!!!!!
Диаш, поздравляю тебя с ТВОИМ днём! Пусть все твои желания реализуются, а мечты сбудутся! Всё получится так, как захочешь ТЫ, главное, приложить все возможные усилия! :pardon:
Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-03-22 21:54:09)
-=ДиАшА=-Извини что с опозданием,я только сёдня узнала.С дНёМ РоЖдЕнЬя!!!
всех-всех с парздником Пасхи!!!!!!Христос Воскрес)))))))))))))))чмАкс
Отредактировано Алина!))) (2007-04-08 12:32:45)
Алина!))) Воистину воскрес )))) Всех с праздником!
Алина!)))
Воистину воскрес! С праздником!!!!
Воистину Воскрес!
Да,воистину воскрес!Хоть я и не руссккя...
Всех с праздником от меня и от Леры. У неё денюжка кончилась и она просила всех поздравить!!!так что - всех
Воистену воскрес!!!! Я тоже вас всех поздравляю!!!!!!
Алинка
Это зависит не от местонахождения, а от веры!!!!
B><U><L><L><E><TТак а я о чём?!!!!!!!!!!!!У меня ж вера-то не христианская!!!!
вчера отметили день Рожденийа нашего замечательного барабанщика-Влада! были на своей робинзоновской даче в в Симаново -обтирались снегом после бани. Объедались. Играли в снежки и много еще чего хорошего. Сковрцы к нам прилетели и заселили скворечники которые парни сделали прошлой весной-аж три штуки. а всего у нас на даче скворечников 6 штук.
сергей анатольевичОт меня с дн.рожденья его поздравте,ладно?
Влада поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Он молодец, я верю, что он сможет многого добиться! Удачи!
AreLКто бы сомневался!У них всех впереди светлое будущее(я надеюсь),а удача всегда пригодится,Так что удачи ребятам!!!!!!!!!!!!!
ну я его совсем не знаю...пока...но все же- с днём рождением тебя!!! счастья, здоровья,добится тех целей,который у тебя есть))))в общем-ПоЗдРаВлЯю)
а вот у нас уже снега совсем нет!! трава растёт,скоро листочки начнут распускаться) вот так.
Алина!)))У нас снега тоже нет,но холодно.С Началом весны вас всех!Веселитесь и радуйтесь-скоро лето!
Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения