Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения

Праздники и Дни рождения

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

А у нас сугробов полно  :sorry: Но весной уже пахнет! Ура! Давайте устроим себе праздник весны!!!

Отредактировано AreL (2007-04-10 19:43:28)

32

Сергей Анатольевич Предавайте поздравления от всех находящихся на этом сайте Владу! Всё, что он захочет-сбудится, главное-сделать всё возможное! Думаю, если, практически, во всех конкурсах  группа занимает лучшие места, то такими темпами они добьются всех высот, которые поставят перед собой! В том числе и Влад! ;)

33

У нас радостное событые. В пятницу Сергей Анатольевич из рук Губернатора Тюменской области В.В.Якушева получил награду. Теперь он Заслуженный деятель культуры РФ. Думаю, что Вы, Сергей Анатольевич, как никто много сделали для ребят, для города, для страны и я очень рада, что это, наконец-то поняли не только мы. Очень-очень рада за вас.

34

Сергей Анатольевич Поздравляю вас с пресужденным вам званием Заслуженный деятель культуры РФ!!!!! Вы много зделали и делаете для ребят и выдостойны этого звания Поздравляю!!!!!

35

ПОЗДРАВЛЯЕМ...

36

Сергей Анатольевич, искренне за вас рада! Поздравляю! Вы действительно это заслужили! :yes:

37

и я тожИИИ ко всем присоединяюсь)))) поздравляю!!!!:)

38

всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! чмАкс) (Алина, Надя)

39

С праздиком вас всех,дорогие форумчане.С днём победы!!!

40

Всех с днем победы! :bye:

41

Всех поздравляю с праздником!

42

Я тоже поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

43

Спасибо, друзья, за поздравление! Признателен очень! И всех с праздником Победы!!
По этому случаю Кирилл исполнил песню "Ты же выжил ,солдат"   - 9 мая у памятника Погибшим воинам.
А Миша выступил в Тюмени для участников Войны с песней "Пророк" и также в этот день получил Гран-при  Областного телевизионного конкурса "Волшебные ступени" -проходившего ранее. позравляю его.

44

Ну за это отдельные поздравления

45

Сергей Анатольевич, я поздравляю Вас со всеми наградами разом, раньше не мог поздравить т.к. небыло возможности на форум.

46

Наше солнышко Лерочку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
Котенок, ты оч светлый человечек!!!!!!!Пасяб те, что ты есть!!!!!Люблю.

47

Зая
Спасибо огромное! И я тебя люблю!

48

Лера! С днем Рожденья!Забудь о воде-думай о варенье в Кировце!

49

сергей анатольевич, спасибо огромное! Очень хорошее пожелание!!!

50

Лерок,солнышко!!!Я хочу от всей души поздравить тебя с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!Будь счастлива!!!И всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :D

51

Привет всем,а когда дннь рождение у Миши Эмотаева? :O

52

Чёрт, меня опередили :mad:  Ну, ладно. Поздравляю Лерочку с днём рождения!Вс, что хотела пожелать уже пожелала! Вообще, хорошо, что на свете есть такие хоршие и добрые люди. А ещё, всегда приятно найти человечка, который понимает тебя и поможет  в любой ситуации! Спасибо!
P.S. Кажется кто-то мне кое-что обещал, да Зая?

53

Котёнок (Настю)
Из форумчан ты была первая! Первое, что я увидела зайдя сегодня в инет - это твоя открытка! Спасибо большое, я рада, что нашла таких хороших и понимающих знакомых! Людей, которые умеют не только слушать, но и слышать!!!
Алинка
И тебе спасибки!

Отредактировано AreL (2007-05-17 22:30:22)

54

AreL
Лерка, я не первая но надеюсь, что и не последняя. Поздравляю тебя С Днем Рожденья!!! Желаю всего всего наилучшего!!! Жаль , что в этом году у нас не получиться увидиться, но будем надеяться, что в следушем обязательно!!!!

55

AreL написал(а):

я рада, что нашла таких хороших и понимающих знакомых!

Надеюсь, что из знакомых мы превратимся в друзей! Ведь после Заи я верю в дружбу по интернету! ;)

56

Котёнок (Настю)
Я напишу, солнц...ток сейчас сдам экзамены в музыкалке и напишу!

57

Ну скажите пожалуйста,конкретно когда день рождение у Миши?Я знаю что в ноябре,а какаго числа? :fie:

58

21 кажется.
У него и спроси

59

А как я у него спрошу,я совсем в другом городе!

60

:)  :rolleyes: С праздником дети мои)))))))))

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения