Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения

Праздники и Дни рождения

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

макс

92

Я к сожалению с опозданием! Но лучше поздно, чем никогда! Макс, я тебе уже поздравляла, но хочу ещё раз!!! С днем рождения!!! Майерочек самый замечательный человек, я очень рада, что знакома с ним!!! Хочу пожелать всего, всего самого лучшего! Пусть все его задумки и начинания исполняться!!!

93

Лера! Помоему Майер тебя Любит!!!

94

сергей анатольевич, ...     Я,честно говоря, очень дорожу этим человеком!!!

Отредактировано AreL (2007-08-24 10:04:50)

95

сергей анатольевич
ДА,ДА Я СОГЛАСНА.

96

ЛЕСЬКА, ЭТ ТОЧНО!))) :rolleyes:
AreL, ДОРОЖИ,ЭТО ЧУДЕСТНЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК)))

97

AreL Я согласен со всеми, Макс очень хороший человек.

Отредактировано Сухарев (2007-08-24 18:53:25)

98

Сухарев
  Ага, это точно))) Макс с юмором, с ним не соскучишься)!

99

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА И ОСЕНИ!!!!!!!!  ПУСТЬ ЭТОТ УЧЕБНЫЙ ГОД БУДЕТ У ВАС ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!! P.S. ХОТЯ УЧИТЬСЯ Я И НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ РАВНО ВСЕМ УДАЧНОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!

100

И я всех поздравляю с "новым годом"  :)  ! Всем удачи! Всем 9-классникам удачной подготовки и сдачи экзаменов, 11-классникам желаю не паниковать, побольше терпения, последний бой - он трудный самый! А у первокурсников начинается новая жизнь, пусть она вас не разочарует!

101

и я присоединяюсь к вышесказанному))) всех с новым учебным годом!!! :)))))) чмоки!

102

Всех с празником=)

103

Привет всем=)!!! Вобщем чё я сюда зашла- через несколько часов у самой обаятельной, поэтичной,да и просто замечательной девушки день рожденья!!!))) ЗАЙКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ :) ,
всего самого,самого наилучшего тебе в жизни-пусть тебе сопутствует успех во всех делах!!! Счастья, крепгого здоровья, и бАшой -бащой любви,  как ни как,уже 16)))
Вот всё что я хотела сказать!!))ВСЕХ ЧМАКS=))) :P

104

Алинка((((Кабарда!!!
Спасибо тебе большое.

105

Любимую Заечку ещё раз поздравляю с днём рождения!
Я тебе сегодня желаю
Чистой и большой любви!
Пусть как можно чаще сияют
От счастья глаза твои!   :friends:

106

Зая! От всех Робиков- с Днем Роюденья! Счастья и удачи!

P.S. Зая напоила нас чаем с классным Тортом! И впервые увидела новую "тройку" Робиков"! Похоже она была от них в  восторге!!
Да и сам я нахожусь под впечатлением от репетиции.
Зая! Еще раз с Днем Рожденья!!!

107

Дорогая Зайка, поздравляю тебя с днём рождения! Ещё недавно поздравляла тебя с 15ти летием,ах как быстро летит время... Мы с тобой общаемся уже больше года и я очень рада,что в моей жизни существует такой замечательный человечек как ТЫ! Не забывай! Люблю.

108

я тоже присоединяюсь ко всем!)) ЗАЯ поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!! верь в свои мечты-они обязательно сбудутся)

109

ЗаяЗечка!!!Поздно поздравляю наверное,но лучше поздно,чем никогда!Я очень хочу поздравить тебяс таким необыкновенным днём,Днём Твоего Рожденья!!!Желаю всего-всего!!!И помни-твои друзья всегда с тобой!!!С Днём Рожденья!!!

Целую в обе щёчки...
                                                                  Алинка

110

Спасибо всем, очень приятно.

111

Зая
=)!!! Какая тройка Робиков?

112

Алинка((((Кабарда!!!
новые, молодые ребята...но это обсуждаем в другой теме

113

Алина!))), рано, но ничего!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ  Хорошего,ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА
    ЦЕЛУЮ :rolleyes:

114

Алинка((((Кабарда!!!
спасибки!!!)))))))

115

вот как всегда пропускаю самое интерестное(((С прошедшим днем рождением зая)))Солнца тебе побольше ласки и добра!!!Алиночка,дорогая-с днем рождения.....Радуйся,ведь у тебя есть мы)))

Отредактировано Кри$тинка (2007-09-20 16:52:45)

116

Кри$тинка
спасибо большое))))))))

117

Алина!)))
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди цветущих берегов,
И пусть живут всегда с тобою
Надежда, Вера и Любовь!
С днём рождения, солнце! Люблю!

118

пасибки,Лерочка!! чмОООки!!Лю ;)

119

Вчера группа "Робинзон" отметила день рождения Ильюшки -всем составом побывала в Симаново -успели хорошо поиграть в футбол, порыбачить, поваляться на траве и коровьих какашках, поесть шашлыка -попеть здравицы, помыться в бане, посадить тюльпаны и грушу, постирать носки и футболки...

120

Илюшку поздравляю с прошедшим днем рождения! У мальчика талант, пусть он его развивает! Удачи и здоровья ему!
сергей анатольевич, вы действительно хорошо провели время! У нас такой возможности уже нет (сегодня был снегопад)
:help:

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » Праздники и Дни рождения