Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » О чем надо петь?

О чем надо петь?

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

Какие песни вы бы хотели слышать?
О любви

46% - 7
О смысле жизни

20% - 3
О внутреннем/внешнем мире

0% - 0
О Родине

6% - 1
О маме/папе/бабушке/сестренке

6% - 1
Ваш вариант! Пишите в посте с обоснованием почему так..

20% - 3
Голосов: 15; Проголосовали: 14

1

Ребят, я тут подумала...вот Робикам надо писать новый альбом..А для этого, нужно писать тексты и музыку  к песням.мы знаем творчество группы, и ,думаю, не откажемся помочь ребятам..какие песни, о чем вы бы хотели слышать?

Обязательно, если голосуете, то пишие пост(выбираю такой-то вариант, потому-то), можно несколько раз)))

2

Знаете, я бы хотеда слышать песни о любви. Кир их очень хорошо исполняет! Но насколько я знаю, группа "Робинзон" задумывалась как рок-группа, и ребята любят этот жанр. Последний диск в этом стиле - "Пророк" в исполнении еще Никиты Отзыва. Так не пора ли для ногого альбома написать несколько роковых песен?  ;)

3

Ты не права, у ребят еще оч много роковых композицый. Взять хотя бы "Схему" или пару песен из нового альбома. Хотя, насчет одного сагласна - Кириллу удается исполнение песен о любви.

4

Зай, Схема вроде как раз в пророке. Жаль не могу его найти, закинула куда-то. Ты о каком новом альбоме говоришь. Хотя это не важно. Думаю ребята здорово исполнят все, что напишут  :)

5

я думаю,что не машало бы спеть о смысле жизни! по крайней мере в моём окружении много кого интересует вопрос: в чём смысл жизни?
ну и конечно же продолжать петь о любви)))

6

Вот мое мнение: Им надо петь о чем-то современном)

7

Ром, это о чем? По-моему, здесь все темы актуальны. а в современной музыке стали часто пресутствовать тексты с простым не связанным подгоном слов в рифму. Мне это не нравиться. Я люблю песни со смыслом!!!

8

Про Родину надо... О любви все поют, а вот про родину........

9

Амир
Совершенно с тобой согласна, про любовь кнечно хорошо, но они уже малясь надоели!!!

10

А по-моему тема любви ВСЕГДА сществовала, существует и будет существовать повсеместно!!! Думаю, что об этом петь и надо! Потому что музыка группы "Робинзон", мне кажется, больше ариентирована на тинейджеров, в этот период более актуальны страдания из-за любви, переживания... Вообщем, любовь

Отредактировано Котёнок (Настю) (2007-03-25 15:14:54)

11

AreL
Из новых рок-композиций мне оч нравится песня "Прометей"))И оч нравится "Погасим свет".
Я знаю, что Схема в Пророке, но ты не слышала новой обработки, которую ребята оч удачно начали исполнять, а насчет нового альбома..Хм...ну, он пишется, слышала я оттуда песен 5, наверное. Как тока буду что-то знать отпишусь в соответствующей теме.

Знаете, честно...Я оч уважаю робиков и СА, оч обожаю их творчество, оч люблю самих мальчишек...
В исполнении ребят хотела бы слышать песни об их восприятии того, что происходит вокруг. У них возраст такой, когда мир из черно-белого подросткового переходит в цветной, и наоборот из цветного детского переходит в строгие тона юношеского максимализма. каждый из них видит мир по-своему, а значит, по-своему любит, дружит, живет.Вот об этом я бы хотела слышать песни.

ЗЫ: Тапочками в меня за мои мысли не кидаться

12

Зая, полностью с тобой согласна!!! :friends:

13

О семье петь надо. Это самые близкие люди в жизни. Кроме них ты никому не нужен. Я так считаю. Значит я голосую за маму, папу, сестренку и т.д.

14

Петь надо обо всём:о любви,о Родине,о близких тебе людей,о дружбе и т.д.В общем о всём хорошем,что есть в этом мире

15

Алинка Полностью тебя поддерживаю, петь надо обо всем...

16

Дэвочки! спасибо за обсуждение-можно высылать оригинальные актуальные тексты-Робики поймали весенний кайв -музыка из них так и прет-а вот с текстами-слабовато пока -надо бы влюбитьсиа..... в поэзию! Ха-ха!

17

сергей анатольевич
Сергей анатольевич, я тут первые строчки песни "Любовь" перевел на английский. Вот, что получилось:
How many years i have the love in meeeeeeeeee!
This word didn't tell me about anythiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
Кхм,как-то вот так. Если че, могу попробовать осилить всю песню. А вы там подправите)

Отредактировано B><U><L><L><E><T (2007-04-09 20:56:10)

18

Ромка, у Робинзонов альбомов 26 где-то! Давай все переводи!  :P

19

AreL
Попробую :rolleyes:

20

С.А. А про Спартак-Нальчик слабо песенку написать??? Нам было бы очень приятно..... И вас 100% потом на день города пригласят.... :)

21

Ага, давайте еще гимн пловцов! И сделаем альбом гимнов! Это будет жесть  :dance:

22

Да,будет суперсКИ

23

а кстати я тож пробую писать тексты..но получаются только идеи и наброски) а вот целую песню я пока не осилю))

24

С.А., а вы Ирку Коровину бы попросили, она же пишет!!! Некоторые ее стихи мне очень нравяться!

25

Хорошие у Вас идейки. Можно и гимн,и о спартаке. тащите тексты. и ломайте Кирилла-в смысле уламывайте. Плохие песни пишем махом-за 15 минут! хорошие -дольше. У Ирины Коровиной тексты хорошие-только личные, интимные  и как бы не массовые - а ведь мы трибуны!

26

И про тёщю кстати можно написать песню.Вы,мужчины так их любите,махлм напишите ! :lol:

27

Давайте сюрьезно замутим про Спартак-Нальчик..... Будет действительно круто... Кто возмётся?

28

пока, наверное, нужно использовать сезон...весна,лето...)

29

Можно,но у меня все песни про любовь,кроме одной.А в футболе я не о4 шарю...

30

sorry..я в футболе ничего не смыслю...) и команду эту(конечно же не только спартак-Нальчик,а почти всё) не знаю..(((

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » О чем надо петь?