Кирилл Кириленко ::: официальный сайт

Объявление

Вы можете предложить раздел форума :::: ICQ 330-841-270

Зарегистрируйся, и будь среди своих! Кирилл Кириленко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » О чем надо петь?

О чем надо петь?

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Какие песни вы бы хотели слышать?
О любви

46% - 7
О смысле жизни

20% - 3
О внутреннем/внешнем мире

0% - 0
О Родине

6% - 1
О маме/папе/бабушке/сестренке

6% - 1
Ваш вариант! Пишите в посте с обоснованием почему так..

20% - 3
Голосов: 15; Проголосовали: 14

31

Нужно, чтобы мальчишек эмоции переполняли, только тогда можно написать какую-то песню, а не ставить цель, что-то вроде: "надо написать пенсю про Родину...эээ..какие мысли...". Слова пенси должны идти изнутри, из состояния, из чувств и тд и тп. Я знаю, что Зайка очень хорошие стихи пишет, может к ней обратиться? ;)

P.S. Если я выдала секрет Заи, то извинияюсь. Сообщите мне и я отредактирую или удалю пост!

32

Эмоции это конечно хорошо! Но где их взять? Просто сидеть и ждать у моря погоды - это не дело! Так времени много пройдет! А сделать так, чтобы у всех ребят махом эмоций стало в избытке, ну я даже не знаю как...

33

Вот их-то и надо спросить!В общем спокойной ночки Вам всем,удачно выспаться,и чтобы с плохими оценками домой не приходили!(Шутка)Учитесь хорошо!

34

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
За текстами можно обратиться к Зае. Она классные стихи пишет. Я думаю, она и песню осилит. Она очень способный в этих делах человеК!!!

35

Хм...захвалили...

36

Зая Напиши про Спартак-Нальчик плиз.... ^_^

37

Амир,про эти футбольные команды по подробней напиши,может чё и смастерю....

38

Амир
Постараюсь))Правда, не наю..получиться или нет))

39

В смысле о В.Д. написать что?

40

Мне было интересно какие песни волшебников тебе нравятся

41

Звезды молчат, находка-москва, до свидания Дания.

42

До свидания Дания-песня хорошая но в оригинале её поет группа-хор "Робертино" из Е-бурга и поет отлично -причем классно смортятся на сцене. Вот только теперь они редко выступают после смены состава. Это вообще трудный период. а из какого альбома у Волшебников эта песня?

43

А я даже без понятия. Его хорошо пел Иванко. Сейчас ее нынешний состав не исполняет.

44

Ребят..не буду создавать новую тему...просто подкину вопрос...Как вы считаете, какая песня(стиль, исполнение, смысл) может быть выигрышной для Детского Евровидения? А для взрослого?

45

Насчет детского не знаю, я его не видела. Но наверняка что-нибудь детское. Лично мне такая позиция не нравиться, нужно продвигать что-то более серьезное. А для взрослого нужно шоу! Чтобы номер запомнился зрителям и произвел сильное впечатление! И песня должна быть зажигательной, соответствующей номеру! Вот Лорди - у них действительно шоу!!! Они сразу выделились и запомнились! А у Билана номер был слабоват! Ну вылезла балерина из рояля, ахнули люди, но этого было не достаточно! Вот и результат, хотя на мой взгляд спел он неплохо.

46

А знаете, что меня больше всего раздражает? Что реально сейчас шанс есть только у двух категорий артистов.
а. У той малышни, что отправляли, отправляют и будут отправлять на ДЕ
б. У сложившихся взрослых участников Евровидения.

А что делать с талантливой, активной молодежью, которая выпускает качественную музыку?Вы думаете,наши робики такие одни? Да нет,конечно! В какомныть Березовом Логу живут ребята, которые тож работают в музыкальном плане. Но они не нужны стране. Поэтому мы о них ничего не знаем. ну эт, я к примеру сказала! А ведь реально. Ну сколько таких парней и девчонок?
Взять тех же Ранеток. До конкурса 5 звезд никто их не знал. А ведь у девчонок чисто случайно появился шанс в нем поучавствовать.
На мой взгляд, стране нужны проекты для музыкальной МОЛОДЕЖИ!!!Ребят лет 13-18. Вот.

47

Думаю, что такие обсуждения бесперспективны-лучше делиться новинками понравившейся музыки!
Мне нравится Чеслав Немен-причем раньше молодой, а теперь старый.
У молодежи, как правило, как раз срабатывают стереотипы в названном возрасте-много подражательства -хотя и обаятельного. И не так много авторской музыки-напомню что хорошие песни получаются лишь после 200 -той примерно. Именно на это нужно время. Хотя всегда есть исключения-и о них  - разговор!

48

Прошел отбор на Детское Евровидение. Вопрос снова стал актуальным. Думаю, все заметили, что песни практически все были "заказными". ребята пели о мире(что же они о нем знают?), о музыке(не так долго они ей занимаются, чтобы сказать, что музыка - это их жизнь), о лете(это смешно и банально). Так о чем должны были бы быть песни, чтобы мы, зрители, оценили их по достоинству?!

49

Знаете, что мне не нравиться в ДЕ? То, что я не вижу какого-то натурального развития детского творчества! Как будто кто-то очень не хочет, чтобы диапозон ДЕ расширялся. Что мы видим на сцене? Кукол, марионеток, которые исполняют не понятно кем написанные песни. Зая правильно отметила, что темы текстов не соответствуют такому рангу. Если честно, я не запомнила ни одной песни, кроме Вовиной и пианиста, а остальные так, в общих чертах, и то не все.
Возвращаясь к вопросу "о чем нужно петь?", не могу однозначно ответить. Лично меня больше задевает музыка. А насчет текстов, даже не знаю. Наверно что-то неарденарное, свежее, а не какое-то банальное "солнышко, солнышко жгучее, колючки, колючки колючие".

50

У нас в городе каждый год проходит конкурс патриотической песни "Дмитровская суббота". В этом году Мишка пел там "Все, что было". Песню посчитали не конкурсной и оценивать его не стали. Вы согласны? Ответы прошу мотивировать. Все ахи-вздохи будут удалены.

51

всмысле не конкурсной? исполненной на слишком профессиональном уровне???или как?

52

Вообще-то это конкурс "военно-патриотической песни" - который играет значительную роль в культуре Тюмени. Но эту тему нельзя понимать буквально -хотя масса простого народа поет разные стоны матерей о погибших сыновьях, бывшие дембеля поют как правило "груз 200" -это о погибших парнях в цинковых гробах, популярна тема :белый танец - ждет невеста парня недождется. к сожалению такие песни послушаешь -потом вообще ни служить ни думать об армии не захочешь. Есть еще категория исполнителей которые поют бравые песни -вот только у меня подозрения что все эти исполнители в случае чего "лягут на дно" и исчезнут - а пойдут защищать родину комбайнеры и сельчане которые живут на земле -Им есть что защищать.
Очень мало песен филосовского содержания или пытающихся осмыслить проблему -или порассуждать вслух. В сущности -патриот -он суперскромен -и выстреливает почти внезапно -когда все остальные ни во что не верят и все продали что могли.
Есть еще жанр ВИА -но их творчество как правило недооценивают и жюри от них отмахиваеся -то плохо поют, то вибрация у вокалиста неважная, или плохо берет высокие ноты. -Эти парни более прмолинейны и как правило попадают со своими песнями в точку. Правда есть и такие которые поют каких нибудь "Чайфов" и даже Нирвану с русским текстом. А это не есть правда.
Кстати хорошая песня есть у группы "Акустический контроль " на эту тему -о ней можно и поспорить!

53

Обидно то, Сергей Анатольевич, что доказывать что-то бесполезно...все равно не понимают...или не хотят...

Вы здесь » Кирилл Кириленко ::: официальный сайт » Поговорим? » О чем надо петь?